学徒 The Apprenticeship of Duddy Kravitz (1974)

导演: 特德·科特切夫
编剧: Lionel Chetwynd / 莫德凯·里奇勒
主演: 理查德·德莱弗斯 / 米其林·兰克图 / 杰克·瓦尔登 / 兰迪·奎德 / 约瑟夫·怀斯曼 / 丹霍姆·艾略特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1974-04-11
片长: 120 分钟 / Canada: 94 分钟(TV)
IMDb链接: tt0071155
5星
33.3%
4星
35.1%
3星
22.8%
2星
8.8%
1星
0.0%

学徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

学徒的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2010-12-31

有空再看一遍

1 醉梦·聊生 看过 2015-06-15

没有土地便一无是处,遵循这个道理,杜迪从一个杂耍式的学徒,摇身一变,成为尽可能捞钱的那种小人,运作的电影倒是有些意思,惊得在场人目瞪口呆,简直不敢相信自己的眼睛,而杜迪的梦想,就是一块漂亮的湖,买下后却发现并没有什么卵用。

0 按时对话法 看过 2016-09-27

4.5/5

0 Romi 看过 2016-01-06

卖点也就这些

0 onwind 看过 2013-01-02

描述60年前加拿大的场景,让人意识到原来不久前他们也和我们一样脏乱差,也有屌丝,立刻感觉好多了。There's a little bit of Duddy in all of us.

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

学徒的影评 · · · · · · (全部 1 条)

小众电影 2013-06-06 18:58:09

《学徒(The Apprenticeship of Duddy Kravitz)》:空手套白狼【第24届柏林电影节金熊奖】

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/06/the-apprenticeship-of-duddy-kravitz24.html 学徒 The Apprenticeship of Duddy Kravitz (1974) 学徒 The Apprenticeship of Duddy Kravitz (1974) 本片获得1974年第24届柏林电影节金熊奖。 电影讲述一个加拿大年轻人为购买一块土地...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 2014-04-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅学徒的评论:
feed: rss 2.0