我的军中情人 יעל מבקרת בקולנוע - יוסי וג'אגר (2002)

导演: 伊藤·福克斯
编剧: Avner Bernheimer
主演: Ohad Knoller / Yehuda Levi
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 战争
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2002-01-15
片长: 65 分钟 / Israel: 67 分钟
又名: 再见哥哥 / Yossi & Jagger
IMDb链接: tt0334754
5星
22.3%
4星
42.1%
3星
32.1%
2星
3.1%
1星
0.4%

我的军中情人的短评 · · · · · · ( 全部 2622 条 )

热门 /  最新 / 

50 ☜ Q ☞ 看过 2009-01-01

同志片总是很悲,对于结局通常也只有三种可能:A你死,B我死,C以上全选。

19 ζωήιδ 看过 2010-01-19

很短,情节简单平实,甚至死也没有死得轰轰烈烈,却又真实得可怕。生活,哪来那么多的伟大与意义?军队和战争,对青年人的摧残远大于锻炼。女人总是容易被0吸引——两者的情感本质相似。表白用不着太频繁,但也不要非临死不说。Jagger笑起来有点像“段誉”唉。

3 机器米 看过 2009-01-19

真是军人也有爱啊~ (以色列话就像那美克星语,字幕也莫名其妙看球不懂)

16 jagpumpkin 看过 2008-11-09

想打三星半的。故事很简单,拍摄手法较粗糙,镜头晃得很厉害,但Jagger是个eye candy,眼睛清澈,睫毛长得像把扇子。雪地相爱那段和最后的兔子装……情感上很细腻,哀而不伤。那些煽情煽到烂大街,一把胡椒一把味精的gay片,和这片一比都太卡拉OK了。

> 更多短评2622条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的军中情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的军中情人的影评 · · · · · · ( 全部80 )

以色列有什么?导弹、战争、圣城耶路撒冷、荷枪的老弱妇孺和穿军装的同性恋军人。你说我乱讲,不,至少《我的军中情人》(《Yossi and Jagger》)告诉我,除了来自身份认同和民族国家的焦虑感,至少他们还有.........
145/153 有用 71回复
我承认会看《Yossi&Jagger》是由于笑笑。只差一点就哭出来了。在此之前对男同好感不多,印象里应该是两个肌肉男肉搏。我的女同(倾向)闺密告诉我她以前看过男同间互喝那液的纪录片,牛奶白的,使本来就对牛奶无.........
88/91 有用 21回复
雪一样的男子 ——以色列电影《我的军中情人》(《Yossi & Jagger》)与同志伴侣的1/0角色之分 如果要用一个词来形容《我的军中情人》中的JAGGER,我首先想到的就是——“雪”。对,JAGGER就是一个雪一样的男子.........
56/58 有用 17回复

Azulado 哭着笑了

Azulado 2010-02-14 17:16:24
一般我评价是不会有五星的, 因为你知道, 应该还有更好的电影, 下一部永远是最好的, 不是嘛? 忍着昨晚帮我妈打鸡蛋做蛋糕引起的手臂酸痛来写影评, 不然这又哭又笑的后果去哪发泄. 故事很简单, 细节是最要命的. .........
20/21 有用 11回复
距离看完这部电影,已经整整四十八个小时过去了。其实我对于自己的这种说法并不是很满意,我应该说距离我第二次看完这部电影已经四十八小时过去了。 再次回想的时候,lio的眼睫毛竟是我印象最深刻的东西。.........
19/20 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的军中情人的评论:
feed: rss 2.0