我的军中情人 יעל מבקרת בקולנוע - יוסי וג'אגר (2002)

导演: 伊藤·福克斯
编剧: Avner Bernheimer
主演: Ohad Knoller / Yehuda Levi
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 战争
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2002-01-15
片长: 65 分钟 / Israel: 67 分钟
又名: 再见哥哥 / Yossi & Jagger
IMDb链接: tt0334754
5星
22.6%
4星
42.1%
3星
31.9%
2星
2.9%
1星
0.5%

我的军中情人的短评 · · · · · · ( 全部 2748 条 )

热门 /  最新 / 

66 ☜ Q ☞ 看过 2009-01-01

同志片总是很悲,对于结局通常也只有三种可能:A你死,B我死,C以上全选。

9 锐利修蕊 看过 2011-07-26

虽然一看就猜到了结局,但心还是被刺了那么一下。里面的歌真好听,改了词儿的rita也好听。leo长相真的太好看了,就算是直性大概也会很心疼他,在雪地里那段,leo长长的睫毛和他鹿眼睛一样清澈的柔波,Yossi掀他的衣服,然后…最后Yossi在他家里翻相册,看到leo穿兔子装牙齿学兔子一样翘起来,瞬间泪奔~

3 机器米 看过 2009-01-19

真是军人也有爱啊~ (以色列话就像那美克星语,字幕也莫名其妙看球不懂)

3 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-23

这是见鬼了吗,我明明标注过的啊...

> 更多短评2748条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的军中情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的军中情人的影评 · · · · · · (全部 81 条)

以色列的同性恋叙事

platoinlife 2006-07-04 23:41:46

这篇影评可能有剧透

开始包容和理解了。

派生糍 2007-01-29 01:06:05
我承认会看《Yossi&Jagger》是由于笑笑。只差一点就哭出来了。在此之前对男同好感不多,印象里应该是两个肌肉男肉搏。我的女同(倾向)闺密告诉我她以前看过男同间互喝那液的纪录片,牛奶白的,使本来就对牛奶无甚好感的我彻底与牛奶划了界。 《Yossi&Jagger》就很不同了。我想... (21回应)
91有用 / 3没用

雪一样的男子——从《我的军中情人》看1/0角色之分

冉笛 2010-04-12 12:48:50
雪一样的男子 ——以色列电影《我的军中情人》(《Yossi & Jagger》)与同志伴侣的1/0角色之分 如果要用一个词来形容《我的军中情人》中的JAGGER,我首先想到的就是——“雪”。对,JAGGER就是一个雪一样的男子,他的微笑如雪一般明净温润,他的心性如雪一般晶莹透彻,他眉目... (18回应)
61有用 / 2没用

哭着笑了

Azulado 2010-02-14 17:16:24
一般我评价是不会有五星的, 因为你知道, 应该还有更好的电影, 下一部永远是最好的, 不是嘛? 忍着昨晚帮我妈打鸡蛋做蛋糕引起的手臂酸痛来写影评, 不然这又哭又笑的后果去哪发泄. 故事很简单, 细节是最要命的. 最后一幕是更是最要命的. Y在J死后和一个暗恋J的女孩去J家, ... (12回应)
21有用 / 1没用

太美丽,太遥远

谢小麦 2007-07-02 11:26:15
距离看完这部电影,已经整整四十八个小时过去了。其实我对于自己的这种说法并不是很满意,我应该说距离我第二次看完这部电影已经四十八小时过去了。 再次回想的时候,lio的眼睫毛竟是我印象最深刻的东西。长长的,在爱意与阳光下闪着纯洁的光。还有yossi的笑意,在别人... (8回应)
19有用 / 1没用

> 更多影评81篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的军中情人的评论:
feed: rss 2.0