塔斯鲁波的手提箱 The Tulse Luper Suitcases: The Moab Story (2003)

导演: 彼得·格林纳威
编剧: 彼得·格林纳威
主演: 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 卡罗利娜·达韦纳 / 詹迪·莫拉 / 斯蒂文·麦金托什 / 雷蒙德·J·巴里 / 斯科特·威廉斯 / 约里克·范·韦杰宁根 / 瓦伦蒂娜·切尔维
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 传记 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 西班牙 / 意大利 / 卢森堡 / 荷兰 / 俄罗斯 / 匈牙利 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 荷兰语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2003-07-18(西班牙)
片长: 127分钟
又名: 塔斯·鲁波的手提箱:摩押故事 / 图西・卢皮的手提箱
IMDb链接: tt0307596
5星
23.2%
4星
42.8%
3星
22.5%
2星
8.0%
1星
3.6%

塔斯鲁波的手提箱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

塔斯鲁波的手提箱的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2005-07-03

2004文化大劇院

0 杰诺拉泽 看过 2016-05-04

实验

1 辽东胖尊者 看过 2011-10-07

对着此片,有心且无聊的人可以写个论文出来,真理、政治、历史、个人身份之类。但对不起,百科全书的野心在这压根行不通。观感很臭,非常臭,亏你还是搞美术的。 【后现代超叙事简约主义机械时代复制循环跳接在路上反全球化话语抢夺跨媒介解构诗电影】

1 啊猛犸象 看过 2013-08-06

景观社会

0 非虚构 看过 2019-04-10

#格林纳威#通过人物出现在不同的电影作品里,把作品都贯穿交织起来,形成互为解释、互为参照的网络体系。人物寻找失去的东西,也就找到了自我。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔斯鲁波的手提箱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塔斯鲁波的手提箱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

卡比莉亞 2008-08-12 00:35:28

關於塔斯魯波這個人

我很難描述這部片的前十分鐘為我帶來的震撼...多框的、多敘事的(不斷說故事的人們)、自我指涉的...隨著手提箱一個個地揭曉,格林納威為他的影迷們設計了一道有趣的尋寶遊戲(或說挑戰),你真的了解塔斯魯波嗎?正如你是否真的了解格林納威?從《the falls》.《A Walk Through H》...  (展开)
吴昊昊 2008-12-24 16:29:32

形式暴力

突如其来 盒子中放着你最重要的东西 而这些东西组成了死亡 手淫纸 精液 导火线 童年照 鸡巴 而故事暴力出现 想起 要共鸣  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纳威大战荒野 2015-12-04 17:29:15

昨日的世界:一个异乡人的百年孤寂

这篇影评可能有剧透

【异乡人】 Tulse Henry Purcell Luper:1911年出生于英国威尔士纽波特(亦是导演格林纳威的出生地),作家、囚犯、冒险家、摄影师、收藏家、爱国者。 格林纳威表示,Tulse可以说是pulse(脉搏)的同韵词,而Luper是拉丁文的wolf(狼)的变体。两者合起来就是danger lurking a...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔斯鲁波的手提箱的评论:
feed: rss 2.0