塔斯鲁波的手提箱 The Tulse Luper Suitcases: The Moab Story (2003)

导演: 彼得·格林纳威
编剧: 彼得·格林纳威
主演: 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 卡罗利娜·达韦纳 / 霍尔迪·莫利亚 / 斯蒂文·麦金托什 / 雷蒙德·J·巴里 / 斯科特·威廉斯 / 约里克·范·韦杰宁根 / 瓦伦蒂娜·切尔维
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 传记 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 西班牙 / 意大利 / 卢森堡 / 荷兰 / 俄罗斯 / 匈牙利 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 荷兰语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2003-07-18(西班牙)
片长: 127分钟
又名: 塔斯·鲁波的手提箱:摩押故事 / 图西・卢皮的手提箱
IMDb链接: tt0307596
5星
22.8%
4星
43.1%
3星
22.8%
2星
8.1%
1星
3.3%

塔斯鲁波的手提箱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

塔斯鲁波的手提箱的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

3 左胸上的吸盘 看过 2009-08-10

这什么鸡巴玩意儿?我就是宇宙先锋实验之王,你算个什么鸡巴东西在我面前玩这一套?……咳咳,我说句认真的,玩先锋的资格只有一个:格林纳威长得太丑了,没资格。你妈逼啊你妈逼。

0 卜拉西 看过 2012-07-22

信息量太大 细节强迫看到崩溃

0 杰诺拉泽 看过 2016-05-04

实验

0 lixunhuan 看过 2014-07-28

不知所云。把平均分拉低一点以免误导不明真相的群众误入。

0 纯肉锅贴 看过 2017-11-02

可能做到了形式感的极致 从立意到表达方式都很吊

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔斯鲁波的手提箱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塔斯鲁波的手提箱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

卡比莉亞 2008-08-12 00:35:28

關於塔斯魯波這個人

我很難描述這部片的前十分鐘為我帶來的震撼...多框的、多敘事的(不斷說故事的人們)、自我指涉的...隨著手提箱一個個地揭曉,格林納威為他的影迷們設計了一道有趣的尋寶遊戲(或說挑戰),你真的了解塔斯魯波嗎?正如你是否真的了解格林納威?從《the falls》.《A Walk Through H》...  (展开)
吴昊昊 2008-12-24 16:29:32

形式暴力

突如其来 盒子中放着你最重要的东西 而这些东西组成了死亡 手淫纸 精液 导火线 童年照 鸡巴 而故事暴力出现 想起 要共鸣  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雪毫大战梵高 2015-12-04 17:29:15

昨日的世界:一个异乡人的百年孤寂

这篇影评可能有剧透

【异乡人】 Tulse Henry Purcell Luper:1911年出生于英国威尔士纽波特(亦是导演格林纳威的出生地),作家、囚犯、冒险家、摄影师、收藏家、爱国者。 格林纳威表示,Tulse可以说是pulse(脉搏)的同韵词,而Luper是拉丁文的wolf(狼)的变体。两者合起来就是danger lurking a...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔斯鲁波的手提箱的评论:
feed: rss 2.0