烈火焚城 리베라 메 (2000)

导演: 梁允豪
编剧: Ji-na Yeo
主演: 车胜元 / 崔民秀 / 刘智泰 / 金圭莉
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-11-11(韩国)
片长: 119 分钟
又名: Libera me / 救救我们
IMDb链接: tt0289278
5星
4.8%
4星
42.9%
3星
47.6%
2星
4.8%
1星
0.0%

烈火焚城的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Estelle 看过 2011-01-22

剪接问题明显,好几个镜头切换过去人物活动滞后明显,导演无力掌控,流于生硬。看过的灭火题材电影,此片最糟糕

0 Zoe 看过 2012-07-25

玩火玩上瘾了

0 芥末莫莫 看过 2011-08-20

10年,足以讓一個青澀的演員淬煉出爐火純青的精湛演技。可見10年前的車叔,雖作為本片中線軸一般的靈魂人物,但卻有欠火候。作為一個自幼遭受嚴重虐待和打擊而罹患精神病的角色,相信吳鎮宇會詮釋得更天衣無縫。就劇中極其真實的火災場面而言,較好萊塢的爆破大片,有過之而無不及。

0 marugo123 看过 2011-08-01

酥在这部片中诠释的从小因为家庭暴虐而在心里留下阴影的从火狂人 非常的完美 原以为类似这样的片子只有老美才能拍的好 没想到wuli 酥也能诠释的那么好

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈火焚城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

烈火焚城的影评 · · · · · · ( 全部1 )

先哀嚎一下,片名的翻译很重要啊很影响观感啊。当片名从韩语直译的“Libera Me”拗成了中文片名“烈火焚城”之后,整个影片的情绪都被扭曲了。后者看起来纯粹就是个无脑灾难片,而前者则多出了很多意涵。 如果按.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈火焚城的评论:
feed: rss 2.0