地铁惊魂 튜브 (2003)

导演: 白云学
编剧: 白云学
主演: 金锡勋 / 裴斗娜 / 孙秉浩 / 朴尚民
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-04-08(中国大陆) / 2003-06-05(韩国)
片长: 118分钟
又名: 地铁危机 / 地铁杀机 / 极速地下铁 / Tube
IMDb链接: tt0339824
5星
15.0%
4星
31.1%
3星
42.3%
2星
9.7%
1星
1.9%

地铁惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

0 今年夏天 看过 2013-02-11

为避抄袭导演把火车改地铁,却未考虑到爆炸冲击波在密闭空间内传播将是惊人的,后车的乘客也不能幸免,画虎不成反类犬!

0 浪淘沙*小西 看过 2010-12-26

故事有点扯,但还是挺好看的。

0 看过 2010-10-28

老片子,当时很感动

0 kerrysun 看过 2012-08-24

7分

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地铁惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地铁惊魂的影评 · · · · · · (全部 7 条)

尽管老套,但是舒服

欧欧-纸星星 2006-06-05 00:37:43
说实话看过的片子不算很多,但是这片子还是多少给了我不错的印象,虽然当时有点没看明白结尾,甚至当时觉得以为男主角的身手跳车起码可以活下去,但是为什么没跳呢?怀着这样的心情把片子又看了一遍,才清楚的知道我错了(:也许很多看过这个片子的人会说情节太老套了,象****,***可是... (6回应)
11有用 / 0没用

偶然想起老聂推荐的电影

树树 2007-11-20 12:36:57
不知道怎么会想起了它——于是凭借仅有的一点点记忆到网上寻找。 我用了四个关键词:“地铁 小偷 警察 电影”找到了这部电影——《地铁惊魂》。 《地铁惊魂》是老聂在电影剪辑课上当范例给我们看的电影。 他给我们看的片子总是很奇怪,是那种如果不是他推荐,我光听名字根本... (3回应)
4有用 / 0没用

未战我们已经先输了,因为我们连挑战的机会也没有

游侠一笑 2017-03-23 00:15:12
地铁从来就是一个很好的故事发生地,韩国人美国人英国人等都拍过,这一次俄罗斯人更直接,来个灾难片。俄罗斯电影这几年发展迅猛,不容小视,类型化上甚至比国产片好多了,至少在剧本上很成熟,做得了好莱坞式的标准化,特效也不太差,再加上演员过关,一部片子就中规中矩。而...
0有用 / 0没用

老式催泪弹~

夏至线 2008-06-22 15:04:03
爱情+定时炸弹~动作片和爱情片的结合总是这样的一个套路~但鄙人还是被它套牢了...以前看韩剧时就蛮喜欢金时勋~虽然一直不温不火但还是很喜欢他~裴斗娜精致小巧~很喜欢最后那段魔术~作为离别前的告别演出~很伤感~即使是韩版<生死时速>~也有着亚洲人独有的韵味~
0有用 / 0没用

一般

浪子 2006-07-19 23:02:36
电影的最后,火车头是爆炸了,可是如果是靠远程切断电源来使火车爆炸的,那男主角留在车上又有何用?如果不切断电源,还有没有别的停止火车运行的方式? 谁能帮我解答这个疑问? (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地铁惊魂的评论:
feed: rss 2.0