叠影惊潮的影评 (4)

欧欧-纸星星 2006-10-27 23:54:01

杀人得意的女金刚

最近似乎总是在被烂片纠缠,前几天看了"恶女上身",今天就看了这部"欲情惊潮",号称是法国R级大片的大片.本来看片之前一般会首先看看豆瓣里的评价,可是最近几个熟识的朋友都在感觉豆瓣上的评价越来越不靠谱了,所以这次我都没看就直接开始看片了:P 现在回想起来看完这片有...  (展开)
小鱼丸子 2008-08-15 14:29:19

女人的本色...

最毒妇人心,看来是不会错了。 影片中的安娜,为了替丈夫报仇,不惜牺牲自己的尊严去仇人家里当管家,出卖自己的肉体勾引仇人的丈夫和儿子,还假惺惺的关心仇人的女儿,一切的一切全是为了复仇。开始还不明白为什么要杀死那个管家,到了末尾终于明白原来这是她复仇计划中的关键...  (展开)
俞黛眉 2007-02-21 16:45:10

惊栗不惊栗,全看你自己

总的来说,这是一部格调不高的电影。这不仅仅是因为其中露两点,而且是因为这种莫名其妙地复仇、让无辜人不明不白死去的情节窃以为不符合社会主义荣辱观。cornered的职员不一定非让老婆卖x来签单,被开除了也不一定非伤心得不能不死,死了他的老婆也不一定要跟一个基本上毫...  (展开)
SG 2011-01-26 12:51:45

叠网危情——社会黑暗面的写照

无意间点播看到的一部电影。编剧或者想法天真幼稚,或者毫无逻辑。是不是在美国社会,只要你有足够的智商和运气,杀几个人之后逃之夭夭是轻而易举的事情。或者在美国社会,一个能干的保姆就能随便勾引成功别人的老公儿子,什么深爱妻子什么阳光少年,还不都是shit、shit。 好在...  (展开)

订阅叠影惊潮的影评