猪扒大联盟 豬扒大聯盟 (2002)

导演: 劳剑华
编剧: 王晶
主演: 李嘉欣 / 莫文蔚 / 林熙蕾 / 关秀媚 / 陈小春 / 冯德伦 / 黄浩然 / 杜德伟 / 郭少芸 / 陈键锋 / 许绍雄 / 卢海鹏 / 杜汶泽 Chapman To / 邹凯光 / 叶竞生
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-05(中国香港)
片长: 97分钟
又名: The Irresistible Piggies
IMDb: tt0331106
5星
4.9%
4星
19.0%
3星
57.0%
2星
16.0%
1星
3.0%
好于 65% 喜剧片

猪扒大联盟的短评 · · · · · · ( 全部 2596 条 )

热门 /  最新 / 

20 元宝宝 看过 2017-04-05 11:23:36

让四位大美女扮丑来吸引眼球,出发点不错,可惜故事不给力,再扮丑也挽救不了影片品质,心疼四位美女几秒中。

1 阿暖 看过 2022-02-01 16:27:48

小时候看最爱的是猪扒变身后亮相的时刻,现在反而觉得是前面好看,后半段趋于闹剧。连那时候的喜剧都知道,连王晶都知道,没有一个男孩子真的应该为女孩子的外貌而爱上她——哪怕是最看脸的冯德伦。

6 胖丁桃 看过 2013-07-26 00:13:55

如果是要讲不应以貌取人甚或者不应物化女性,那么只能说导演对本题材根本毫无诚意,只不过是借一个靓女扮丑的噱头罢了,浪费一众男神女神,坏人又要脸谱化,拍得又闷,唯一看点是个整容医生。

3 青黛 看过 2010-11-28 00:34:06

第一部还好,第二部简直不堪入目。

1 你说什么都对 看过 2009-08-21 23:27:43

跟曹hx她们在杨xy家看的呢,初中了。记得当时有性的内容我们都傻笑着很尴尬来着。

> 更多短评 2596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猪扒大联盟的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

@等等 2012-07-28 22:38:51

关于上班那件事的台词

这篇影评可能有剧透

小龟:“你介绍这份工作给我,我一定会努力做好。” 阿伦:“你可千万别这样。” 小龟:“为什么?” 阿伦:“这家公司叫LMF,London Moble Factory,但是你想要在这里生存就要Lazy Man Forever。” 小龟:“什么意思?懒者生存?” 阿伦:“你说得对!不做不错,多做多错,九...  (展开)
拉拉娜娜 2010-12-03 11:10:34

只搏诸君一笑

王胖子的片子又何须影评 能博得诸君一笑已功德圆满 这种电影,大牌云集,牺牲丑相,也只是卖个噱头 王胖子的片子只需要在一个无所事事的假期,不知如何打发时间 又无需用脑,只求开心就好  (展开)
池鱼思故渊 2020-04-22 20:47:32

冲着大腕云集来的

小家伙无意中乱按的片子 剧情先不论 光是这么多大佬能出现在一部剧里 就是舔颜和回忆杀 也够我追完了🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 小家伙无意中乱按的片子 剧情先不论 光是这么多大佬能出现在一部剧里 就是舔颜和回忆杀 也够我追完了🙈🙈🙈🙈🙈 小家伙无意中...  (展开)
DRUG 2007-12-02 23:14:02

吃猪扒的我

两个字,呕吐,明星一大队,全当喜剧看了,可是看到后来,我郁闷了,看的我冷啊,太有才了我的佩服啊  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2011-08-12 23:03:24

美女or 丑女 你会爱我吗?

这篇影评可能有剧透

在我还只有3岁的时候就有这部片子了,只是那时候不会去看也看不懂。昨天去看也是一些稀奇古怪的原因。 看似是丑女,一个秃头,一个龅牙加上眯眯眼,一个硕大胎记,一个男性荷尔蒙分泌过剩,个个都是问题大大的。4个都是外貌协会的编外人员。 在公司里面混不开那是必然的事情...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

现在看冯德伦演的角色才是人间清醒,所以说不管那... 来自z 2022-08-20 09:40:36
莫文蔚怎么能同意演这种电影 来自我要进窄门 3 回应 2018-12-15 07:20:14
小时侯看的 来自▶▷ ℒ 3 回应 2011-08-19 22:26:33
我觉得挺好看的~ 来自fefe 3 回应 2010-01-06 20:40:56
莫文蔚2009北京演唱会 来自好玩 2009-11-17 14:45:34

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪扒大联盟的评论:
feed: rss 2.0