人皮杀手 Ed Gein (2000)

导演: 查克 帕莱罗 (Chuck Parello)
编剧: Stephen Johnston
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 葡萄牙
语言: 英语
上映日期: 2000-11-17
片长: 89 分钟
又名: 盗尸杀人狂 / 尸肉屠宰 / 艾德·盖恩 / 在月光之下
IMDb链接: tt0230169
5星
1.4%
4星
25.0%
3星
51.4%
2星
18.1%
1星
4.2%

人皮杀手的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

3 EVA_征服天堂 看过 2013-07-09

美国50年代最著名的食人杀手艾德·盖恩的传记片!本片的开始和结束保留了当年的记录画面!

2 梅林 看过 2014-05-14

还原度非常高,人物性格刻画非常成功,很有真实感。

1 笑望江湖 看过 2016-07-09

小成本罪案惊悚片,并非预想的那种花里胡哨的血浆B级烂片,而是安静的写实风格,有条不紊描述历史上的真实罪行,对杀人狂的心理成因表现完整,叙事无尿点无俗套,没直观暴力戏,都靠想象,人皮制品略惊悚,男主角演技不错(1980年获过金球奖提名),此导演只有3部作品,都是连环杀手题材,不知现在何处

1 夏沫 看过 2011-03-27

PPS没有人皮客栈,所以随手点开了这部,倒还有点惊喜,没想到Ed就是一系列恐怖片主角的原型,我就说嘛,真实犯人永远比虚构的恐怖的多。片子比较纪实,也没着力在血腥暴力上,首尾还用了真实记录,男主角的演技令人深刻,有机会找另一个版本来看看。Ed妈妈好可怕,和血腥玛丽的妈妈一样!

0 嘉沐難再續.K 看过 2014-09-10

一点不恐怖

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人皮杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人皮杀手的影评 · · · · · · (全部 3 条)

一个精神病者的幻想和他的杀人故事

大象吃泡面 2010-04-05 13:45:58
一个关于杀人的故事,一个对我们来说可怜的杀人者的故事。 主角总是沉迷于与妈妈一起的日子里,在那里他才能得到庇护。在阅读时间里,只有圣经才能拯救他的孩童,但是在现实生活中却又总是相反,他总是和现实格格不入,在酒吧中总是无法忍受黄色笑话,在平常的交流...
2有用 / 0没用

恋母的神经线.

LeDoll. 2008-01-25 00:40:50
看完<Ed Gein>,还是不明白为什么要叫In the light of moon. 觉得这片子比<德州电锯杀人狂>好看许多.Ed的心理扭曲更加的有层次. 只能说,他的妈妈比他可怕多了.    <Ed Gein>并不是极至的血腥,但是却让我心里发毛的厉害.
0有用 / 0没用

宗教洗脑导致的精神病患者成为变态杀手

他年我若为上帝 2013-01-18 21:39:42
男主角从小受到母亲宗教洗脑,长大后成了精神分裂,杀死了哥哥,母亲去世后总幻想母亲出现在她身边教唆他去杀那些“有罪”的人,于是他就连续杀了镇上的两个老女人,而且吃了她们,最终被逮捕。属于变态杀人、吃人的恐怖片。男主角因为有很强烈的恋母情结,所以对那些老女人既...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于Ed Gein 来自Taba 1 回应 2012-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人皮杀手的评论:
feed: rss 2.0