傅满洲的脸 The Face of Fu Manchu (1965)

导演: 唐·夏普
编剧: 哈利·阿兰·托尔斯 / 萨克斯·儒默
主演: 克里斯托弗·李 / 杰尔·格林 / 乔其姆·弗齐斯伯格 / Karin Dor / 詹姆斯·罗伯逊·贾斯蒂 / Howard Marion-Crawford / 周采芹
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1965-08-06
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0059162
5星
9.8%
4星
8.2%
3星
32.8%
2星
34.4%
1星
14.8%

傅满洲的脸的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 有意识的贱民 看过 2012-03-10

1.搞笑2.搞笑3.很搞笑 敲一下后背,人就都昏倒了.....告诫中国人不用一味的利用暴力夺取西方先进的产品,而是要学习他们的技术,比如掌握制造那个啥啥啥很厉害的毒药的技术,要自己掌握,愚昧的中国人。哈哈啊哈哈哈

0 Zitsunari 看过 2012-03-15

好可怕……

0 bloom 看过 2015-10-20

85人厅,画质很差、没有字幕,中国想象标签的集成,悬疑片、科幻片的综合,情节简单、表演僵化,但视觉元素的对冲还是挺有意思的。

0 sean cheung 看过 2015-07-21

周采芹戲份不少,且恍恍惚惚看起來有點像盧燕。整部片其實在不停期待Lee和周采芹多一些戲份。以回歸的第一部來說,並沒什麼神怪內容,比黑白系列差。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《傅满洲的脸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

傅满洲的脸的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傅满洲的脸的评论:
feed: rss 2.0