私有财产并非赃物 La proprietà non è più un furto (1973)

导演: 埃里奥·贝多利
编剧: 埃里奥·贝多利 / 乌戈·皮罗
主演: Flavio Bucci / Ettore Garofolo / Luigi Antonio Guerra
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1973-10-03
片长: 120分钟
又名: La propriété, c'est plus le vol / Property Is No Longer a Theft
IMDb链接: tt0070568
暂无评分

私有财产并非赃物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

私有财产并非赃物的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 你就是它 看过 2013-12-24

2013 restoration/126min

0 babydog不Muyan 看过 2014-01-04

Restauré par la Cinémathèque de Bologne, le Musée national du cinéma de Turin et Titanus. Ressortie en 2014 par Tamasa.Séance présentée par Gian Luca Farinelli.前«La restauration en numérique de Shoah à partir de son négatif 16mm»

0 TARDELLINO 看过 2017-09-02

一个废柴的马主义神经病【。】对消费社会的报复,偷窃即圣战。结局嘛当然是……。点子值四星,不过没有前两部那么爽了

0 旅葵 看过 2014-03-14

有意思

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私有财产并非赃物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

私有财产并非赃物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅私有财产并非赃物的评论:
feed: rss 2.0