向左走.向右走 (2003)

导演: 杜琪峰 / 韦家辉
编剧: 韦家辉 / 游乃海 / 欧健儿 / 叶天成 / 几米
主演: 金城武 / 梁咏琪 / 关颖 / 陈之财 / 林雪 / 许绍雄
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港 / 新加坡
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 波兰语
上映日期: 2003-09-11(香港)
片长: 95分钟
又名: Turn Left, Turn Right
IMDb链接: tt0367174
5星
10.1%
4星
32.8%
3星
50.1%
2星
6.3%
1星
0.8%
好于 46% 爱情片

向左走.向右走的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

向左走.向右走的短评 · · · · · · ( 全部 11544 条 )

热门 /  最新 / 

0 大發 看过 2009-09-07

三星半,几米的,翻拍得还好

0 糖吖了个旺旺的 看过 2010-05-06

浪费了那么好的绘画本,浪费了演员本该有的演技,整个片子唯一深刻的只是gg每天不同的围巾,还有老在自己场景中出现的那两把伞

0 ♣ 9 看过 2008-07-21

也没什么印象了

0 花篝 看过 2012-01-26

如果能拍成花样年华那样的就好了

> 更多短评11544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《向左走.向右走》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

向左走.向右走的影评 · · · · · · ( 全部175 )

"Love at First Sight" by Wislawa Szymborska THEY'RE BOTH CONVINCED that a sudden passion joined them. Such certainty is beautiful, but uncertainty is more beautiful still Since they'd never met be.........
109/115 有用 9回复

小岚 一个人生活

小岚 2006-09-07 23:17:27
刚开始放映那阵,就看了这部电影。可那时不觉得非常好看,只是杜琪峰的一部一般的作品,认为远远不及原著来得美妙。 可是最近同事在做这部片子。一遍遍地看那些片断。忽然觉得。他们之间的爱情是缘于寂寞吧。 .........
77/79 有用 14回复
她和他相遇在剑湖的夏令营,你看青春那张永远不老的脸呐,多么青涩和简单的爱恋。有多少男生会喜欢上糊里糊涂的女生呢?她们总是在遗落着什么东西,连鼓起勇气讨要来的电话号码都不小心丢掉。 如果你还是喜.........
70/79 有用 46回复
“我遇见谁会有怎样的对白,我等的人她在多远的未来........我遇见你,是最美丽的意外。” 人生总有很多巧合,两条平行线也可能会..... 有交会的一天 彼时的她正在喷泉池边翻译着一部叫做《一见钟情》的书。.........
23/25 有用 11回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅向左走.向右走的评论:
feed: rss 2.0