非常小特务3 Spy Kids 3-D: Game Over (2003)

导演: 罗伯特·罗德里格兹
编剧: 罗伯特·罗德里格兹
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 卡拉·古奇诺 / 阿丽夏·维加 / 达里尔·沙巴拉 / 西尔维斯特·史泰龙 / 萨尔玛·海耶克
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: http://www.spykids.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-07-25(美国)
片长: 84 分钟
又名: 特工神童3 / 特工小子3 / 非常小特务之3D立体出击 / 特工少年3:游戏结束
IMDb链接: tt0338459
5星
6.2%
4星
14.9%
3星
51.8%
2星
21.7%
1星
5.4%

非常小特务3的短评 · · · · · · ( 全部 545 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-07-25

手贱下了这片子。

0 阿喜 看过 2012-01-06

越来越烂-0 -,这部幼稚的伤不起

2 mOco 看过 2012-08-22

罗德里格兹是有多喜欢Tron?专程拍了这样一部来给曾经的Tron致敬?或许是因为当时打开电视看到的不是这个,总之乐趣少了不少。不过客串依旧很给力,伊利亚伍德是在反讽自己的魔戒小矮人吗?还有总统克鲁尼先生。

0 逻姬恨剧透 看过 2016-07-15

罗德里格兹和一班好基友青少年科幻大片,审美特别好,现在看依旧很酷炫镜头场景也带感。想象在大银幕上看该是爽翻了。幽默感音乐和感情戏是固定搭配绝对有趣出彩。真好。miramax韦恩斯坦发的。

1 大宸 看过 2011-07-07

绿幕电影,这应该是《罪恶之城》的试水之作吧,比前两集都要好。PS:大明星那叫一个多啊,不过都是打酱油的...

> 更多短评545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常小特务3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

非常小特务3的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pipboy 2013-01-08 20:28:33

《特工少年3D:游戏结束》公映,2004-01

《特工少年3D:游戏结束》公映,2004-01   影厅门口,每个观众将领到一副特别的一次性纸框眼镜,两只镜片颜色各异,戴上它后就能看到小特工朱尼在赌命游戏中的立体影像。朱尼受命进入虚拟的游戏世界,不但要救出执行任务被困的姐姐卡门,还得粉碎游戏设计者卡西亚的阴谋,结...  (展开)
chequel 2011-06-19 20:39:47

游戏完毕

作为电影本身嘛,其实没什么,一部爆米花电影而已。但如要领略电影的精彩,电影院是关键,如果在不能支撑三维效果的影院里观看三维电影就不过是自招事而已。结果这趟,就被迫地给自招事了,缘因要陪表妹体验一下这三维电影。 关于电影就简单地说几句,CAST颇强劲,史泰龙、Ge...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

红蓝3D年代(人生第一部3D电影) 来自CXC1900 5 回应 2019-02-02
老套 来自浊酒余欢 2009-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常小特务3的评论:
feed: rss 2.0