简爱 Jane Eyre (1970)

导演: 德尔伯特·曼
编剧: 夏洛蒂·勃朗特 / Jack Pulman
主演: 乔治·C·斯科特 / 苏珊娜·约克 / 伊安·邦纳
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-03-13
片长: 110分钟
IMDb链接: tt0065911
5星
29.3%
4星
47.2%
3星
21.7%
2星
1.4%
1星
0.4%
好于 74% 剧情片

简爱的短评 · · · · · · ( 全部 759 条 )

热门 /  最新 / 

0 秋意正浓刘七七 看过 2012-09-05

暴风影音上把这版标成了1944年版,这!不!科!学!本来画质就不咋地加上我又欧美pa脸盲,看到尾还以为女主角是琼·芳登,还想着怎么和照片差别那么大呢,暴风影音你混蛋!

8 文森特 看过 2011-09-03

经典之作,尤其是上译配音的版本,邱岳峰的声音磁性十足,腔调十足。对于故事本身,结局还是把两个人拉平了,没有哪一个更好。很难想象角色层次地位的差异还是那么大甚至更大的话,结局又会怎样。简的坚毅是不是源自于深深的自卑?罗切斯特的强硬也同样源自于此。表面的壳破碎之后,真心才能走在一起。

0 PsychoMiss9 看过 2012-04-10

奶奶在世的时候和她一起看的. 从小奶奶就给我讲简爱的故事, 简爱是她很欣赏的女性.

0 seszhu 看过 2011-12-12

很久很久以前看的,忘记了。

> 更多短评759条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《简爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

简爱的影评 · · · · · · ( 全部34 )

  “细雨湿衣看不见,闲花落地听无声。“   如斯闲暇,却总怕这一刻,想起什么。小时候,总希望自己过目不忘,一路上点点滴滴,都要收藏。可时光推移得越久,就越无奈自己为什么会对许多事念念不忘,耿耿于.........
38/38 有用 15回复
最近,重温这部《简爱》,依旧被那个年代的配音所打动,如果给这部电影五星,那么,其中有一星半给我们上影的配音演员。简,这个有着骨子里追求精神平等的人物,被著名配音演员李梓以声音还原,她的声音.........
29/29 有用
  简·爱就如一朵幽蓝的小花,终其一生,本以为就这么默默绽放,“也许遇见某一人,过着平淡的生活”,但终究还是遇见了罗切斯特,幸耶?非耶?   *** 野百合也有春天——噢,这太——   这是简来到桑.........
35/35 有用 6回复
就在母亲节临近的前几天,我与母亲却发生了一次不愉快的争吵。 事情的起因说来可笑,完全是与我们不相关的一件事一个人。 我的女朋友家最近来了个亲戚,是个27岁的女孩子。这姑娘在十年前做了老板的情妇,和一个.........
24/34 有用 21回复

三丁儿 是不是因为...

三丁儿 2005-11-18 13:36:24
是不是因为当时电视是黑白的,所以你印象里影片也是黑白的了?这个版本就是彩色的,1970年版,男主角叫乔治·斯科特,我最喜欢的男演员之一。演完《巴顿》后,他在精神病院度过了余生。据说,他经常坐在病床上发.........
5/5 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅简爱的评论:
feed: rss 2.0