@bluegatecrossing.com的蓝色大门邮箱

2011-08-18 21:29:30 蓝色大门

谢谢 perignon ,是你们让这事儿意义重大。

2011-08-28 15:05:01 柴君sir (lomaian)

live在镇里要好用一些 功能也还行

2011-10-22 08:59:36 蓝色大门

To 柴君Sir

2年前zqzas問為什麼不用Gmail 我回答技術問題 當時就已經想到G家會面臨的不便……悲催的G君~

2011-10-22 09:09:22 蓝色大门

目前有202个账户被建立

上月8號 再前推九年 藍色大門公映

再過兩個半月 @孟克柔🌈g.com 跨入第5個年頭~

2011-10-22 13:11:38 小锡兵 (持之以恒)

看了好几帖。。。。不是很明白这注册到底是什么啊囧

2011-10-30 15:58:47 蓝色大门

to 小錫兵

基本上這是一個郵箱

2012-01-01 07:43:57 蓝色大门

新年快乐

第五个年头了

2012-01-01 17:50:05 perignon (我爱你备受摧残的容颜)

LZ新年快乐~

2012-01-09 00:53:47 蓝色大门

To perignon 新年愉快、顺利

2012-01-09 01:05:51 蓝色大门

To all 我有想过Live不做域名邮箱了怎么办,当然是没有办法,互联网上没有永远,人生也没有永远,这么一想就OK了。

但如果有那么一天,首先M$会提前通知,并且会提供数种后备方案(例如之前M$的My Phone服务被砍掉就用手机短信、E-Mail等各种方式提前通知到并提供了完善的选择以及数据保全方案),我一直有在使用被登记为管理员的邮箱地址,我会在得到通知后给每位的邮箱发送通知。

打这些,是想说各位注册后不要闲置或随手注册一个打算闲置,因为Live的管理界面和功能都很弱,ID多起来后,我实在是没时间又不忍清理闲置ID。

放心用吧。

2012-03-25 03:03:15 蓝色大门

目前有208个账户被建立

2012-06-02 00:57:02 蓝色大门

目前有211个账户被建立

2012-10-30 22:41:48 蓝色大门

目前有218个账户被建立

马上快要世界末日了 然后马上就2013了

马上蓝色大门邮箱设立第六年了

去年这个帖子被栓了又恢复然后又被挪来挪去 最后到了改版后的讨论区

今年M$逐渐抛弃了live品牌 开始把邮箱无缝转移到outmail品牌下 不管怎样 在网络上还存在着就要按赞了

当年上网时YY的比特海无边无际在当下几乎已经实现 但比特海一样有记忆消退 我们也只是冲着浪一直向前

2012-11-18 14:39:01 zjd (站在能分割世界的桥)

thx lz~

2012-12-23 10:52:46 蓝色大门

末日过了 哈哈哈

2013-02-04 20:15:58 Lucie Yu

真的很谢谢lz,刚注册,域名是little_fish_yyt@孟克柔🌈g.com以后会经常用的,谢谢lz的执着,,好感动

2013-02-10 16:37:14 蓝色大门

新年快乐 楼上 and all

目前有216个账户被建立 我没有清理 也许有人自助注销了

2013-03-06 12:06:55 蓝色大门

长沙阳光很好

目前有217个账户被建立

2013-09-04 23:37:03 流浪豆瓣李麻痹 (保卫她的生活、直到大厦崩塌)

哈哈哈

2013-09-05 16:50:57 askxkemskx (而已)

楼主 为什么上不了bluegatecrossing.com 我有输错吗 可是一直上不去

2013-09-05 17:25:00 袍哥雅各

从知乎过来的。楼主是个有心人。

2013-09-06 18:01:34 蓝色大门

@略叼 没输错,Blog挂了……

@袍哥雅各 握手~

2013-09-06 18:02:41 蓝色大门

上了知乎日报 所以账户猛增了

目前有233个账户被建立

2013-09-06 18:07:17 蓝色大门

对了 bluegatecrossing.com 域名无法打开是因为DH提供的空间挂了

但邮箱一直是可用的 请不要担心

2013-09-09 00:38:42 胖鹰飞不起来 (我在学地质)

对,知乎后过来的。对,域名挂掉了。注册完毕,会好好用的。

2013-09-09 06:14:32 cheermc

执着的lz 好样的lz

2013-09-10 21:36:12 蓝色大门

谢谢楼上~安心用吧~

又(!!orz)去域名商那找回了一次密码,这次续费8年。

Expiration Date: 2023-04-04

目前域名有效期到公元2023年4月4日

我很好奇到下一次续费时大家、我、豆瓣还有整个比特海是什么样子,哈哈哈。

2013-09-14 11:57:05 rain2good (还没想好说什么……)

谢谢楼主

2013-09-15 10:36:50 perignon (我爱你备受摧残的容颜)

一直在用,很拉风的后缀。谢谢楼主的坚持~
等到公园2023年,甚至更久以后,我们会变成什么样的大人呢?虽然闭着眼睛看不到自己也看不到你,仍希望与你常在。

2013-09-16 23:14:09 蓝色大门

@岛屿爱上云烟 喜欢就好~

@perignon 一起期待吧~^_^

2015-08-21 11:07:38 蓝色大门

http://bluegatecrossing.com 站点恢复

2015-08-21 15:07:02 袍哥雅各
http://bluegatecrossing.com 站点恢复
蓝色大门

又是两年过去了,执着的楼主!

2015-08-21 17:30:21 Lucie Yu
蓝色大门

谢谢站主一直都在

2016-12-13 14:32:50 天天天蓝的小兔

感谢站主 ~~~让我拥有这个独一无二的域名邮箱

2017-04-14 02:29:57 蓝色大门

快10年。

2017-04-14 12:20:19 袍哥雅各
快10年。
快10年。
蓝色大门

9年坚持,楼主真的好有爱\(^▽^)/!

2017-04-28 16:43:45 Lucie Yu

楼主,我还在用着这个邮箱,谢谢你

2017-06-14 11:48:55 蓝色大门
袍哥雅各

;)

2017-06-14 11:49:03 蓝色大门
Lucie Yu

:)

2017-06-14 11:58:41 蓝色大门

因为域名服务商的 NS 地址被莫名回档,导致本身不规范的 DNS 记录出现问题,所以 2017年5月21日至2017年6月14日间 @孟克柔🌈g.com 邮箱的大多数邮件无法正常收取,小部分(猜测是)没有严格遵循反垃圾措施的可以接收。

目前已经全部恢复正常。有任何问题请回帖。

sry。

2017-06-21 10:38:28 rain2good (还没想好说什么……)

签个到

2017-08-19 11:45:39 Itsaj0ke

谢谢楼主~注册了很久。

2017-09-17 22:05:02 蓝色大门

前阵子看预告片广告,发现桂纶镁在一部电影演中学生的妈。

想起十几年前孟妈妈对克柔说:我不知道啊,我就这样活过来的啊……

那时的桂纶镁也就欧阳娜娜差不多大。

;)

2018-03-18 19:01:17 蓝色大门

马上满十年啦~

哈哈哈

2018-06-07 20:03:34 蓝色大门

有豆友反馈邮箱无法接收信件,但我这边使用正常,如果有更多案例请大家提供反馈。

直接豆油联系就好。

谢谢。

2018-06-08 04:21:57 Lucie Yu

依然在用哦

2019-01-28 22:37:55 U87 (love is life)

现在还能注册吗

2019-02-06 18:23:38 蓝色大门
现在还能注册吗
现在还能注册吗
U87

微软关闭了注册渠道。

2019-07-13 03:42:14 蓝色大门

部分地区 hotmail 无法访问,但 hotmail 服务本身是正常的。

同时无法访问的可能还有 Microsoft/Live ID 认证和 Onedrive 网页及客户端。

请注意登陆间隔,避免邮箱内邮件被微软清空,免费账户的阈值可能是 90~180 天。

<前页 1 2 后页>