座头市与独臂刀 新座頭市・破れ!唐人剣 (1971)

导演: 安田公义
编剧: 山田隆之 / 安田公义 / 子母沢寛
主演: 王羽 / 胜新太郎 / 汪玲 / 浜木綿子 / 香川雅人 / 张翼
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 香港
语言: 日语 / 汉语普通话
上映日期: 1971-01-13
片长: 94 分钟
又名: 独臂刀大战盲剑客 / 独臂刀大战盲侠 / 单刀客大战盲侠 / Zatoichi Meets The One-Armed Swordsman
IMDb链接: tt0066602
5星
6.3%
4星
13.2%
3星
57.9%
2星
17.4%
1星
5.3%

座头市与独臂刀的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-23

★☆ 本片又名《独臂刀大战盲侠》剧情非常狗血,到是动作比当时香港电影拍得好

0 danigepocai 看过 2011-02-21

关公战秦琼,成龙打史泰龙,全有了。动作场面值得一赞

0 葱油饼 看过 2015-09-25

if not the language barrier, I would not have killed him

0 艾柯君 看过 2014-10-02

20141001。独臂刀和座头市语言不通,因为解救小孩的缘故认得。但遭到日本和尚朋友出卖,和市产生了误会,最终决斗死掉蛮可惜。当地黑帮及武士,还有寺庙的和尚设置陷阱,分开了座头市和独臂刀,尤其是产生了误解,用计很深。最后的决斗和当初平手一样,令人可惜。应该有个独臂刀战胜座头市的版本。

0 M & R 看过 2016-01-17

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙【扶我起来,我要掘大坑】

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

座头市与独臂刀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

座头市与独臂刀的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

余裕 2013-03-23 11:16:24

王羽,张翼,汪玲的本人的口音全都是上海解放前老电影里的奇怪国语啊!

随便说几点: 1.如题,王羽,张翼,汪玲的台词功底太糟糕了。先不说国语标不标准了,连语气的连贯和断句都很问题。一恍惚,以为是日本人替他们找的配音,可是再仔细听听,应该是本人的声音。王羽是土生土长的上海人,张翼和汪玲也算是在台湾呆过很长时间的。可是三个人一开...  (展开)
boks 2008-06-29 02:56:57

惺惺相吸,可惜有语言障碍

于是最终还是照顾主题和观众期待的pk了,因为是座头市系列,王羽强龙不压地头蛇、独臂刀惜败座头市 呃,非囧片cult片,一本正经的武士刀剑片,类似于黄飞鸿西域雄狮,主线很商业很白烂,关公战秦琼、罗成戏貂蝉似的让人不削于期待,可毕竟是原主角自我价值剥削,王羽靠独臂刀...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市与独臂刀的评论:
feed: rss 2.0