座头市与独臂刀 新座頭市・破れ!唐人剣 (1971)

导演: 安田公义 (Kimiyoshi Yasuda)
编剧: 山田隆之 / 安田公義 / 子母沢寛
主演: 王羽 / 胜新太郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 香港
语言: 日语 / 汉语普通话
上映日期: 1971-01-13
片长: 94 分钟
又名: 独臂刀大战盲侠 / Zatoichi Meets The One-Armed Swordsman
IMDb链接: tt0066602
5星
5.9%
4星
15.3%
3星
60.0%
2星
14.7%
1星
4.1%

座头市与独臂刀的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

6 Connie 看过 2007-05-25

中日兩大身殘志堅好男兒上演關公戰秦瓊

0 饱嗝 看过 2008-06-29

惺惺相惜,可惜语言不通

0 易老邪 看过 2012-12-18

3星半。

0 影迷董小长 看过 2014-05-06

20140506jtl噱头大于意义,片子是胜新太郎的座头市系列,王羽的加入只是为这个系列加点彩。不懂外语的二位,难道就不知道找个翻译吗?据说有两个版本的结局,我看到的应该是日本版的,盲侠站起来走了。

0 奔兔吉尔 看过 2014-08-13

因不满邵逸夫安排方逸华对邵氏公司的职务瓜分,邵氏重臣邹文怀带着武打巨星王羽自建嘉禾,并联系日本著名剑戟片《座头市》制片方合作《盲侠大战独臂刀》以打响嘉禾建立第一炮,邵老六见状不惜对簿公堂,并拍摄《新独臂刀》以对抗之,成为一时话题事件;为照顾两地观众情绪,港日两版结局不同。

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《座头市与独臂刀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

座头市与独臂刀的影评 · · · · · · (全部 2 条)

惺惺相吸,可惜有语言障碍

饱嗝 2008-06-29 02:56:57
于是最终还是照顾主题和观众期待的pk了,因为是座头市系列,王羽强龙不压地头蛇、独臂刀惜败座头市 呃,非囧片cult片,一本正经的武士刀剑片,类似于黄飞鸿西域雄狮,主线很商业很白烂,关公战秦琼、罗成戏貂蝉似的让人不削于期待,可毕竟是原主角自我价值剥削,王羽靠独臂刀... (6回应)
3有用 / 0没用

王羽,张翼,汪玲的本人的口音全都是上海解放前...

余裕 2013-03-23 11:16:24
随便说几点: 1.如题,王羽,张翼,汪玲的台词功底太糟糕了。先不说国语标不标准了,连语气的连贯和断句都很问题。一恍惚,以为是日本人替他们找的配音,可是再仔细听听,应该是本人的声音。王羽是土生土长的上海人,张翼和汪玲也算是在台湾呆过很长时间的。可是三个人一开...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市与独臂刀的评论:
feed: rss 2.0