禁无可禁 Luca il contrabbandiere (1980)

导演: 露西欧 富尔西 (Lucio Fulci)
编剧: Ettore Sanzò / Gianni De Chiara / Giorgio Mariuzzo
主演: Fabio Testi / Ivana Monti / Guido Alberti
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1980-08-08
片长: 97 分钟 / UK: 88 分钟(25 fps) (cut version)
又名: Contraband
IMDb链接: tt0081081

禁无可禁的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2017-03-28

http://www.ilsasss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=963&extra=

0 小顺 看过 2017-03-18

卢西奥·弗尔兹的犯罪电影,各种犯罪手法应有尽有,这部电影确实好看,也算是犯罪电影中的好片,开头是走私毒品的快艇和巡警追击那段可以,后面还有床里藏炸弹,阴部藏毒品,马场爆头那段真给力,教堂杀人,灯烤脸,脖子被枪打爆,强奸那段屁股是特写镜头,结尾那段还有枪击战,值得一看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《禁无可禁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

禁无可禁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁无可禁的评论:
feed: rss 2.0