回路 (2001)

导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 加藤晴彦 / 麻生久美子 / 小雪 / 武田真治 / 哀川翔 / 水桥研二 / 风吹淳 / 役所广司
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-02-03(日本)
片长: 118分钟
又名: Kairo / Pulse / The Circuit
IMDb链接: tt0286751
5星
12.1%
4星
31.4%
3星
43.3%
2星
10.9%
1星
2.3%

回路的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

4 暹罗copen 看过 2010-12-27

这部片子我找不到缺点。

4 徐若风 看过 2016-03-14

(他只是拿恐怖类型片做个外壳,本质是个艺术片)这不是关键,关键是他这个类型片的壳实在是真的太吓人了,吓得要蚀魂了,前几天凌晨看了前半部分抖得不敢看下去,今天吃完晚饭后开大灯再在桌子上开了俩灯,还是中途暂停数次才看完⋯此生最吓人恐怖片,节奏、镜头,一切都是顶级的。

0 [已注销] 看过 2012-04-10

0 发条饺子 看过 2009-08-25

影片有品质,但我的碟片没品质

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

回路的影评 · · · · · · (全部 10 条)

禁忌房间制作法

横纲级艾丽卡 2015-06-16 01:27:04
大半夜看完恐怖片,还深陷回味中,回味了几下就想写两句,结果刚你妹的写下两段停电了什么鬼。黑暗中盯着电脑屏幕愣了个一分钟。确认自己没有漏尿。 接上面牢骚。 这部算是非常规恐怖片。 然而唯一的败笔偏偏就是后段出现了常规恐怖片的庸俗套路,即依靠主角非理性的作死行... (1回应)
12有用 / 1没用

孤独的尽头在哪里

LAIDT 2009-07-26 12:36:51
最大的灾难是什么? 群居却仍然孤独,这是不是我们与生俱来的武器? 人类集体灭亡,这样如何? (2回应)
1有用 / 1没用

灵魂回路

2012-04-18 13:05:59
因为参加了北京大学生电影节去了北师的北国剧场看的这部影片。剧场环境很好,还是软椅,因为没有在影院看过恐怖电影,所以很是珍惜这个机会.好好享受一次 影院播放是用交卷的,而且电影业偏老了,是2001年的,画面泛黄,有的的时候字幕也会看不清!不过比较喜欢镜头从人的背面...
3有用 / 1没用

浸。

PanPeter 2016-04-22 02:18:42
渗透~压~L'empreinte 2016:L'ombre collée sur le mur, la trace de vie, la cendre, l'empreinte du corps humain. Deux mondes parallèles d'un même espace, l'envahissement du fantôme, comme le gaz, pénétrer dans tous les organes et nous détruit.Réduir...
0有用 / 1没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回路的评论:
feed: rss 2.0