恐龙帝国 Dinotopia (2002)

导演: Marco Brambilla
编剧: James Gurney / 西蒙·摩尔
主演: 泰伦·莱斯托 / 温特沃斯·米勒 / Katie Carr
类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 美国
语言: 英语
首播: 2002-05-12
集数: 3
单集片长: 80分钟
又名: 恐龙王国历险记
IMDb链接: tt0233044
5星
23.3%
4星
42.6%
3星
30.1%
2星
3.0%
1星
0.9%

恐龙帝国的分集短评 · · · · · ·

恐龙帝国的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cpt. 切尔卡西 看过 2010-01-10

竟然還是Hyacinth推薦的Wentworth Miller

0 八月微光 看过 2012-08-19

不喜欢。

0 海棠一生 看过 2007-11-20

很喜欢啊~~可是当时对wentworth米啥感觉

1 bunny 看过 2011-01-27

小时候在中央八看的配音版,被米帅迷得不行,管他叫“秃头”.....最囧的是我还把这片子录下来了,就为了多看两眼米帅......小时候真是不可思议....

0 JeSSiE 看过 2010-12-10

明珠台播过N次;关注到的是哥哥没发现演弟弟的是wentworth....;.....那只小恐龙,我也想养一只玩玩

> 更多短评323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐龙帝国的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

cavalry 2013-02-02 10:41:39

格言:“一次只做一件事情”

在非典的无聊期间看的,印象非常好,哥们阿狗评论说最开始以为是个小制作片子,不过看了一集之后就不得不惊呼真不错。印象最深额就是刻在广场中心柱子上作为国家标语的那句“一次只做一件事情”,时间过得越久越觉得这句话意味无穷;另外一个场景就是骑手们驯服飞龙的情形,很...  (展开)
是梦终空 2019-03-08 08:56:16

你无法想象十几年前第一次看到它是什么感觉!

我今天上网看新闻的时候看到了恐龙两个字,这时候脑海中突然冒出恐龙帝国这个名字。 我静下来仔细想了想,我还很清晰的记得里面的一个坏人简萨维想一个人溜号结果被水底的蛇颈龙还是啥吃掉了,就一个木褪浮上来的画面。我百度了下恐龙帝国,但是没有找资源在线看,因为我想让我...  (展开)
此地无银三百两 2010-12-23 14:06:55

感谢CCAV8

这篇剧评可能有剧透

小学时,天天中午回到家都要看。原因无它:恐龙好大,而且不吓人。“Miller!”谁来的?记得好像还是中文配音,汗个~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
F 2008-05-11 16:01:19

他骑翼龙,我骑马

我们都是骑士 哈哈哈哈哈 后 骑马前一天,我会看一个片段,小米在浮石上学着跟着龙背上下找平衡那段,可以做我教材了  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恐龙帝国的影评:
feed: rss 2.0