咒怨2 呪怨2 (2003)

导演: 清水崇
编剧: 清水崇
主演: 酒井法子 / 葛山信吾 / 水木薫 / 堀江庆 / 市川由衣 / 新山千春 / 斋藤步
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-05-16(戛纳电影节) / 2003-08-23(日本)
片长: 92 分钟
又名: 咒怨轮回 / Ju-on: The Grudge 2 / The Grudge 2
IMDb链接: tt0367913
5星
16.7%
4星
36.7%
3星
39.5%
2星
5.8%
1星
1.3%
好于 86% 恐怖片

咒怨2的短评 · · · · · · ( 全部 4319 条 )

热门 /  最新 / 

59 发条饺子 看过 2008-03-10

伽椰子:这年头,恐怖片续集明显干不过首部! 俊雄:妈,崩管有多烂,先混个脸儿熟再说。

0 梅林 看过 2013-09-17

法姐的凌乱。

0 ~阿~拉~蕾~ 看过 2012-05-26

就是朋香和她男友死的那段被普普和小静吓到了!烦躁!!哈哈哈哈·~

0 Lupin_3rd 看过 2011-12-12

比较好的一部了

> 更多短评4319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咒怨2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

咒怨2的影评 · · · · · · (全部 42 条)

如果仅仅把它当作日式恐怖片看未免太过肤浅

小新同学STitch 2015-06-03 18:00:37
利用晚上下班后的时间看了咒怨第一、第二部 总体的感觉:恐怖→恐怖→无限的恐怖→不理解→开始理解.......→感动→深深的思考 无限的恐怖是因为佳椰子无限地杀人,相信这是每一个看过本片朋友的正常反应;同时这也是《咒怨》系列的一条经典主线:无论是谁,进凶宅者死,无人... (10回应)
61有用 / 4没用

当恐怖已成习惯

花酒 2011-03-30 16:32:49
其实咒怨2并没有tv1恐怖可能是因为1的下巴太过销魂伽椰子阿姨爬得太风情万种,那抹倩影在我心头始终挥之不去;过几年看了2之后觉得当初心头的那股悸动似已不复存在,要知道当初伽椰子阿姨你可是我的初恋哪,更衣室啊墙壁声啊鬼上身啊影分身啊神马的已经不足以点缀你的绝代风华... (17回应)
42有用 / 8没用

回味起来觉得很寒

flyfly 2006-03-18 21:38:42
呪怨2 从电影院出来之后很长一段时间, 在发生下列现象的时候会不寒而栗: 把没喝完咖啡的纸杯放在桌子上的时候 看到草垫上的污渍的时候 看到假发套的时候 听到墙壁发出咚的声音的时候--即使知道那只不过是隔壁的家伙在敲 打手机发现信号不好的嘈杂声的时候 进屋不马上开灯的时候... (28回应)
44有用 / 15没用

谁来聊聊剧情~没看懂的站过来

绿茶 2010-06-07 01:00:34
吓到我了,主要是画面,循序渐进的感觉很不错,恐怖画面从无到有从少到多开始点到即止最后来个全景,可能是这种慢慢铺展的过程让我适应了吧,最后那个女人从床上爬下来的时候我完全不用再拿被子遮住眼睛了,反而研究起来除了头部之外其他位置的造型还是满粗糙的。 一直揪着心看... (9回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咒怨2的评论:
feed: rss 2.0