咒怨2 呪怨2 (2003)

导演: 清水崇
编剧: 清水崇
主演: 酒井法子 / 葛山信吾 / 水木薫 / 堀江庆 / 市川由衣 / 新山千春 / 斋藤步
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-05-16(戛纳电影节) / 2003-08-23(日本)
片长: 92 分钟
又名: 咒怨轮回 / Ju-on: The Grudge 2 / The Grudge 2
IMDb链接: tt0367913
5星
16.6%
4星
36.7%
3星
39.6%
2星
5.8%
1星
1.3%
好于 86% 恐怖片

咒怨2的短评 · · · · · · ( 全部 4119 条 )

热门 /  最新 / 

49 发条饺子 看过 2008-03-10

伽椰子:这年头,恐怖片续集明显干不过首部! 俊雄:妈,崩管有多烂,先混个脸儿熟再说。

8 沙耶 看过 2012-09-16

我是不是长大了,小时候把我吓尿的咒怨长大了看都快随着了

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不死亡灵

0 苏四 看过 2010-04-20

“呃~~~~~~~~~~”

> 更多短评4119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咒怨2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

咒怨2的影评 · · · · · · ( 全部42 )

昨天几个人窝在宿舍看的,尼玛看第一部全无感觉啊,所谓世界最恐怖镜头伽耶子爬楼梯因为太过好奇我特马快进倒退看了好几遍啊,可是第二部不同了啊,尼玛导演更加变态更加伤不起了呀,一开始以伽耶子的视觉飞来飞.........
64/69 有用 15回复

花酒 当恐怖已成习惯

花酒 2011-03-30 16:32:49
其实咒怨2并没有tv1恐怖可能是因为1的下巴太过销魂伽椰子阿姨爬得太风情万种,那抹倩影在我心头始终挥之不去;过几年看了2之后觉得当初心头的那股悸动似已不复存在,要知道当初伽椰子阿姨你可是我的初恋哪,更衣.........
40/48 有用 17回复
呪怨2 从电影院出来之后很长一段时间, 在发生下列现象的时候会不寒而栗: 把没喝完咖啡的纸杯放在桌子上的时候 看到草垫上的污渍的时候 看到假发套的时候 听到墙壁发出咚的声音的时候--即使知道那只不过是隔壁的家.........
43/58 有用 28回复
利用晚上下班后的时间看了咒怨第一、第二部 总体的感觉:恐怖→恐怖→无限的恐怖→不理解→开始理解.......→感动→深深的思考 无限的恐怖是因为佳椰子无限地杀人,相信这是每一个看过本片朋友的正常反应;同时.........
37/40 有用 7回复
喜欢恐怖的请不要看。 【断断续续的故事,拖延时间的镜头,令人犯困之余,真的说不出影片有恐怖之处】 《咒怨》曾经是许多影迷心中最恐怖或者是最值得收藏的恐怖电影。这没错,因为导演清水崇把从未有过的.........
20/36 有用 10回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咒怨2的评论:
feed: rss 2.0