情义知多少 あ・うん (1989)

导演: 降旗康男
编剧: 中村努
主演: 高倉健 / 富司純子 / 板東英二 / 富田靖子 / 山口美江 / 真木蔵人 / 大滝秀治 / 宮本信子 / 三木のり平
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-11-03
片长: 114分
又名: A Un
IMDb链接: tt0332580
5星
32.9%
4星
50.6%
3星
15.9%
2星
0.6%
1星
0.0%

情义知多少的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

情义知多少的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2015-11-22

降旗康男的画面构图一如既往的精致讲究,色彩运用更是丰富,在老建筑和各种复古的道具衬托下,美的就像一幅油画。隐忍止于礼的爱,无法割舍的友情和年轻人的热火爱情,真是美好。 Android

1 hwf254 看过 2014-11-26

門倉的角色只有高倉健能演好 幾乎是量身訂作的角色 有機會看看向田邦子的原著

0 偲Solo 看过 2016-05-21

雖然會覺得很多地方就是在「演戲」,但每個人物都那麼細膩可信啊!生活和古典美~

0 圓心 看过 2016-06-05

3.5,降旗康男終究太匠氣,日本電影的黃金時代八〇年代真的走向尾聲了,2016.05.26

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情义知多少》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

情义知多少的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

情义在心里

少耕 2014-11-28 15:36:45
“巷子里下着大雨,我的心也在下雨” ================================ 昭和十二年(公元1938年)。 这是故事发生的时间,只是一个冷冰冰的时间,却已经将这个生活的故事嵌入了大时代的背景里,然后默默的为每一个小人物的命运设定了时代的规则,譬如社会等级、门户之见。 从... (1回应)
9有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情义知多少的评论:
feed: rss 2.0