沙丘之子 Children of Dune (2003)

导演: 葛·艾坦尼斯
编剧: John Harrison / 弗兰克·赫伯特
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 亚力克·纽曼 / 爱德华多·阿特尔顿 / 朱莉·考科斯 / 伊恩·麦克尼奇 / 史蒂文·伯克夫
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语 / 法语
首播: 2003-03-16(美国)
集数: 3
单集片长: 235分钟
又名: 沙丘魔堡2003 / 孩子们的沙丘
IMDb链接: tt0287839
5星
19.7%
4星
31.7%
3星
38.6%
2星
8.2%
1星
1.9%

沙丘之子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
詹一美~ Anne 2016-06-23 17:45
leto什么结局? 更纱 1 2016-06-14 11:57
pps那个《沙丘魔堡》1、2、3是这个版本么? 狐小花 1 2014-06-30 07:17
Children of Dune Zeitgeist 2008-06-26 12:56
> 全部讨论4条
话题 作者 回应 最后回应
leto什么结局? 更纱 1 2016-06-14 11:57
pps那个《沙丘魔堡》1、2、3是这个版本么? 狐小花 1 2014-06-30 07:17
Children of Dune Zeitgeist 2008-06-26 12:56
詹一美~ Anne 2016-06-23 17:45
> 全部讨论4条

沙丘之子的短评 · · · · · · ( 全部 574 条 )

热门 /  最新 / 

298 [已注销] 看过 2014-01-27

对,豆瓣平均分6.5的我就是要给五星。他妈的,你们这些愚蠢的不知足的人类啊,年轻的一美裸了全部戏份的百分之九十九,你们还想要什么啊,2003年的一美的肉体,够观众隔三分钟喷一次鼻血了好吧。打低分的人真是没有审美没有美的概念不热爱生活不热爱美好的事物和美好的肉体。哼。

22 屋漏痕 看过 2015-05-21

让我死在一美的蓝眼睛里得了……

5 Stranger 看过 2014-10-27

纯粹看脸来的,巨巨太美了!!沙丘的世界观太宏大,光凭迷你剧根本无法吃透设定,感觉还是蛮有意思的科幻与古典的融合,五毛特效哈哈

1 beta 看过 2017-01-19

年轻的半裸的James McAvoy配上蓝的有点妖异的眼珠简直美的让人心颤,虽然刚看完的时候我是懵逼的,不知道这故事讲了个啥。稍微了解一点背景知识后,觉得电影还是很有趣的,有机会会去补原著的。沙漠景观很壮观,服饰什么的也很有特色,另外除了一美,其它主要演员也都相当美貌。

> 更多短评574条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

沙丘之子的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

第一次写影评,只是因为一美和看不出年代的地点

雾彦 2013-08-02 00:40:05
我没有看过原著,所以对这个作品知道的不多,老实说,我已经分不清它到底是电影还是电视剧。 知道这个作品,完全是因为在随缘居上看到过的MV有提到。后来又在土豆上找到一个EC古罗马AU《蝴蝶》,短短的,只有一分多,可是还是被震撼到了。明明最喜欢HE,却被虐到了也不长记... (7回应)
21有用 / 4没用

差点错过,抢个沙发

图书管理员 2011-07-19 14:24:35
知道《沙丘》系列小说,是九几年的事。那个时候的假期里会播放一些科幻迷你剧,自己也会借一点录像带来看(那种像书一样厚厚的)。记不清是电视里还是录像带里看过了,大卫林奇版的《沙丘》。儿时的记忆总是很难忘却,很经典的一个版本。 伟大的作家,伟大的小说,伟大的导演。... (7回应)
11有用 / 4没用

来撸一遍剧情

易北 2014-06-06 16:43:09

这篇剧评可能有剧透

永恒的悖论

五月_流风 2016-08-13 23:50:32

这篇剧评可能有剧透

故事本身并不完整

jamesr 2013-07-14 15:22:14
这个可能是国内观众(包括翻译在内)对这个电影没有特别感觉的原因。不管你场景再大,服装再美,演员再给力,如果不是一个完整的好故事,大家就不买账。 我第一次看的时候是中央电视台的,翻译叫《沙丘魔堡》,没头没尾的看了一点。当时,我对《沙丘》的理解,仅仅停留在Westwo... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅沙丘之子的影评:
feed: rss 2.0