月光游侠 MOON CHILD (2003)

导演: 濑濑敬久
编剧: 神威乐斗 / Isuchi Kisyu / 濑濑敬久
主演: HYDE / Gackt / 王力宏
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 粤语 / 日语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2003-04-19
片长: 120 分钟
IMDb链接: tt0365514
5星
18.7%
4星
30.8%
3星
38.5%
2星
9.4%
1星
2.6%

月光游侠的短评 · · · · · · ( 全部 1745 条 )

热门 /  最新 / 

20 杜扬Seatory 看过 2006-10-11

HYDE和GACKT……有些电影只需要看看人就可以了

3 大宸 看过 2009-04-09

受不了,一帮非主流...

2 佳乃六月小姐 看过 2009-04-19

有点美有点gay...一开始的本乡奏多和hyde就把我萌得不行了~~ 一直看下来心情总带着一丝淡淡的忧伤和痛心...hyde的气质好符合忧郁的吸血鬼啊。一开始觉得他们的衣服怎么这么奇怪啊尤其是gackt...后来长大点了顺眼多了...王力宏嘛……演起来有点怪怪的讲。他还是专注唱歌得了。为什么最后冒出来个铃木大妈??!!

0 sonic monk 看过 2011-03-29

一部青春片該有的所有元素,語言的雜糅,故事的無力,但重點是演員,所以要忽視該忽視的東西好好看他們的臉就夠了。

> 更多短评1745条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光游侠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月光游侠的影评 · · · · · · ( 全部58 )

月光游侠是HYDE第一部电影,不能否认我是因为他去看的,实在想见识下这个魅惑像妖精的音乐天才在大屏幕上的表现。 本片作为HYDE的处女作,用的是GAGA的处女剧本,也有不少出彩的地方值得我们记住! .........
46/49 有用 27回复
有一天你们会死去。而我永远不会老。 吸血鬼的永生带来的是什么呢,只是看着身边的人一个又一个离去,却无力阻挡么。 永生有什么用,当你的爱人已离开;朋友已死去。剩下的不过是空空的皮囊。 敬对于翔深刻而暧.........
19/22 有用 3回复
正常的评论: 对我来说,这是一部难得的好片子:演员好,编剧好,音乐好,拍摄也好。如果电影是一个造梦的艺术,那Moon Child的经典之处就在于它完成了很多人的梦想。而说它不好的人是因为,他没有这样的梦.........
12/13 有用 8回复
其实这真不算是一部经典的电影。有多少人是为了Hyde和Gackt才看的。(小小的举一下手:我亲爱的Gackt王子殿下,我爱你!)当然,就算是一部烂片,顶着:日本第一视觉系王子Gackt编剧加主演,当红乐队彩虹的主唱摇.........
11/11 有用 3回复
一部被无数人扁过的偶像烂片,却被我奉作精品,多少年没有改变过对它的回味。 成长和离别,只要是不写成无聊的爱情,都是经典。 以翔为主线,年轻的时候,我们可曾有过一个伙伴团?然后呢?然后随着时间的流逝,.........
13/15 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光游侠的评论:
feed: rss 2.0