无瑕的爱 パーフェクトラブ! (1999)

导演: 高橋正秀 / 中江功 / 永山耕三
编剧: 浅野妙子
主演: 福山雅治 / 木村佳乃 / 中山裕介
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-07-05
集数: 12
又名: Perfect Love
IMDb链接: tt0293506
5星
17.9%
4星
42.5%
3星
36.9%
2星
2.8%
1星
0.0%

无瑕的爱的分集短评 · · · · · ·

无瑕的爱的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

1 吉跳 看过 2013-01-20

在上个世纪就奠定我心中福山雅治美大叔地位的剧。为今晚的怀旧回忆大作战画一个圆满的句号~!

0 一条 看过 2012-02-01

好讨厌男主的纠结···到结局都让我怀疑他是不是真的放弃了ex···

0 水仙操 看过 2009-06-12

据说有大石惠……?

0 Roronoa 看过 2016-07-08

人长得帅就是可以扭曲整部戏的三观啊,反正这部的恋爱过程我也是醉了,那个前女友妖艳贱货实在是欠揍的一塌糊涂,男主再怎么渣一切的一切都是因为他是府库亚麻!好吧,结局还比较励志,就感觉大友好好啊,简直太棒,美雪最后开出租车谋生其实觉得还蛮辛苦的,总觉得我也要去开出租车做老司机了(呃)

1 loveshane(北京) 看过 2016-08-11

很好看 福山美人依旧帅的人神共愤 很感人 也挺有趣 非常好看的爱情日剧 每个情节我至今都记忆犹新

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无瑕的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无瑕的爱的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

alexandros 2017-05-20 20:29:42

我很喜欢这个剧

很久以前看的,都快忘了内容了,但是今天翻到,还是打算写两句话。 我觉得女主是一个令人印象很深刻的人。刚开始她就想嫁给一个条件不错的男人,所以什么办法都能想出来,比如去偶遇之类,真是很low了。以至于后来她爱上男主的时候,我在想她是不是也只是喜欢男主外在的条件。...  (展开)
kathleen9 2008-02-14 15:33:12

那么韩剧

福山复出后的第二套剧,与现在看来演技了得的木村佳乃搭档,完全意义上的偶像爱情剧,前无古人后无来者。我看的日剧有限,如此像韩剧的,或者说韩剧如此像它的,当真只有这一部。 1999年,我记得家母在追看[爱情是什么],金喜善安在旭的一系列作品也多以女主角真善美,女二号蛇...  (展开)
onion 2017-12-10 01:35:34

因为爱情是条单行线。

大概用了一个月时间不情不愿地看完了这部剧。很长一段时间停留在中间几集不愿意看下去,气到给出了“渣男贱女”这样的评价。的确嘛,一个对前女友念念不忘于是到处勾搭企图忘掉伤痛的花花公子,本来就是一个不负责任的渣男;而一个明知山有虎偏向虎山行不惜委曲求全忍辱负重的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-11-27 16:42:11

无瑕的爱

  按我们的观点,这能算是无瑕的爱?几个男女在交往的同时还在与他人纠缠不清,真是乱成一团,能这称得上无瑕。问题是仔细想想还真是。   如果要从纯情剧来看,此剧怎么都算不上。问题是当你从“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”来看时,此标题倒是不需。...  (展开)
真澄 2009-12-06 12:32:45

果然是浅野妙子

最近爱看老日剧,福山雅治和木村佳乃的组合我很喜欢,舒服,受看。 开头几集不错,轻松诙谐的剧情演进中男女主角的性格也渐渐清晰了,男的的是外表花心轻浮实则真挚深情的痴心男,女的一开始以嫁个理想男人为最高目标,却慢慢学会独立自主不依赖男人,焕发出自己的...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无瑕的爱的影评:
feed: rss 2.0