浪荡柏林 Der schöne Tag (2001)

导演: 托马斯·阿斯兰
编剧: 托马斯·阿斯兰
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 土耳其语 / 德语
上映日期: 2002-03-29
片长: 74 分钟
又名: A Fine Day
IMDb链接: tt0280096

浪荡柏林的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 sin5409 看过 2009-04-26

2002/4/5 art centre

0 沙漠LI 看过 2013-04-21

这什么译名啊?哪里有一点浪荡了!!??哭了!!女主人公就在柏林的地铁里走啊走啊走啊走啊,连背景音乐都没,都快睡着了!!然后大家还来讨论德国的土耳其移民问题??全电影里就女主角她娘亲说了几句土耳其语,女主角还是用德语回复的,其他的没看出有毛线关系==

0 人来人往 看过 2013-01-17

plenty of scenes took place in U bahn and S bahn which haven't changed much today. Simple plot, long dilogues, and the costume of the protagonist is really a little bit rustic, maybe it just let the story seems more authentic.....seems more like a video than a movie.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 rutino 看过 2012-08-13

侯麦粉拍了部侯麦味的片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浪荡柏林》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

浪荡柏林的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪荡柏林的评论:
feed: rss 2.0