末路狂澜 Riders (2002)

导演: 吉拉尔·皮雷
编剧: Mark Ezra / 吉拉尔·皮雷
主演: 斯蒂芬·多尔夫 / 娜塔莎·亨斯屈奇 / 布鲁斯·佩恩 / 史蒂文·伯克夫 / Clé Bennett / 凯伦·克里奇 / Steven McCarthy / Alain Goulem
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.revivalentertainment.com/steal/
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2002-05-08
片长: 83 分钟
又名: 极速骑手 / 极限盗党 / 神偷无间道 / Steal / High Risk
IMDb链接: tt0282552
5星
9.0%
4星
30.2%
3星
51.1%
2星
8.5%
1星
1.1%

末路狂澜的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

0 纳兰寒啸 2011-01-19

还不错~简单实用

0 无趣 2012-08-18

动作场面和情爱镜头水准比文戏部分高出一大截的无(需用)脑的警匪片。

0 大風天 2012-03-17

轮滑那段还满出彩

0 Recalculation 2009-09-23

这电影就胜在时间短,不拖泥带水

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《末路狂澜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

末路狂澜的影评 · · · · · · ( 全部3 )

轮滑作为一项极限运动,正被越来越多的年轻人所热衷,在大街小巷的人群中踏着旱冰鞋享受那种风驰电掣的感觉,在都市的钢铁丛林中闪转腾挪做出各种高难动作,成为周围人目光的焦点,成为年轻女生们尖叫的对象,轮滑水平............
0/0 有用
法国导演,美国演员和场景,在PPS上看的却是配的法语。的确有点怪怪的感觉,就象看CCAV6的英语原声配普通话一样。 一天一个银行,的确是神速,而且同时和警察,黑帮都玩上了,来个HAPPY ENDIND 很是养眼那个女督察,身材高挑............
2/3 有用
明明是美国好不好~~为什么简介是里要说故事发生在巴黎街头呢?搞笑呢么!!虽说是一部法国人拍,美国人演的电影,也不至于他就发生在巴黎吧!! 还有,S.W.A.T.什么时候也被法国收编了?? 靠~难为人家劫匪那么专业,简介不............
2/3 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路狂澜的评论:
feed: rss 2.0