游泳池 La piscine (1969)

导演: 雅克·德雷
编剧: Jean-Emmanuel Conil
主演: 阿兰·德龙 / 罗密·施奈德 / 莫里斯·荣内特 / 简·伯金 / 保罗·克罗切特
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1969-01-31
片长: 120 分钟
又名: The Swimming Pool
IMDb链接: tt0064816
5星
11.3%
4星
36.7%
3星
44.2%
2星
6.9%
1星
0.9%

游泳池的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

5 眠去 看过 2012-01-24

只有简伯金美到了终点

5 刘小黛 看过 2011-01-16

男欢女爱加美景,其他没有了,尽是无聊的情欲噱头。

0 就是不吃药 看过 2011-09-04

冲着你们俩我也要给一个满分。但愿罗密在那里一切都好。

0 47 看过 2012-10-04

戏里他们慵懒的假期着实看的无聊透顶。如果没有四位美人真是不知如何看下去。

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《游泳池》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

游泳池的影评 · · · · · · ( 全部6 )

clair 转影评一篇

clair 2009-06-19 18:06:21
(在一个韩文博客里找到一篇中文影评,句子疙瘩得要死,但意思是那么回事,改了下,凑合看。) 若非我一開始就跟大家說這個主題就是曖昧的話,那各位一定看的糊里糊塗。這部電影凡事點到為止,一切都在不言.........
10/10 有用 5回复
女人经常会问一个问题:你爱不爱我?热恋中的男女根本不需要问这种没营养的问题,一个溺爱的眼神,一句缠绵的话语,一点点亲密的举动早已泄露了情人间的浓情蜜意。只有当感情逐渐萎谢时,才会自欺欺人地等待.........
11/11 有用 8回复
夏日的赤裸\澄蓝令人心驰荡漾的池水\男女主人公的度假\空虚无聊的生命状态\令人揣度的情感与疏离\不速之客的降临\小女孩的惊艳、与成人迥异的纯真\暧昧的纠缠与阴影\怀才不遇与小人得志、其它私人纠结的矛盾浮现\.........
2/2 有用
惊异的是早在60年代末就有这种chic movie的出现,法国不愧为艺术和引领时尚的国度。金童玉女养眼的胴体和穿着的服饰都充满了情欲气息,再加上大师Michel Legrand的迷人爵士配乐,一派垂涎欲滴的法式浪漫风情跃上.........
0/0 有用

涅瓦纳 La piscine

涅瓦纳 2013-11-04 09:29:09
阿兰·德龙与罗密·施奈德合作的一部影片,这时已经是他们金童玉女时代之后的事情了,虽然爱情已逝,却又还没老,正是他们青春的顶峰,恰到好处,脱了甜蜜,却又还没有世故,只是已开始有了些感慨的样子。导演尽.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游泳池的评论:
feed: rss 2.0