收破烂儿的人 Ecce bombo (1978)

导演: 南尼·莫莱蒂
编剧: 南尼·莫莱蒂
主演: 南尼·莫莱蒂 / Luisa Rossi / 莉娜·萨斯特利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1978-03-08
又名: 失落的一代 / 注视大黄蜂
IMDb链接: tt0077482

收破烂儿的人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

收破烂儿的人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏雨荷 看过 2009-12-11

没看懂

1 大犀牛 看过 2012-04-07

竟然只有两个人看过!今天看完跟老师用意大利语讨论它的时候一种奇异的,开心的感觉油然而生。这个比猜火车早多了好嘛!!

1 十万 看过 2013-12-17

日出时在山路上高呼ecce bambo的时刻实在是汗毛直立的喜欢,在autarchico里也有他大喊why的炸裂时刻,原来70年代moretti就已然萌哭的天才少年了,交流的无力抑郁以及各种在青少年时期袭击我们的困惑都被他好好注视过,mis en scene简直完美,太喜欢了,打算再看他的autarchico和Sogni d'or

0 ficazzo 看过 2015-06-21

奥斯蒂亚看日出

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《收破烂儿的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

收破烂儿的人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅收破烂儿的人的评论:
feed: rss 2.0