水晶鞋与玫瑰花 The Slipper and the Rose (1976)

导演: 布莱恩·福布斯
编剧: 布莱恩·福布斯 / 夏尔·佩罗 / 理查德·谢尔曼
主演: Gemma Craven / 理查德·查伯兰 / 安妮特·克罗斯比
类型: 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1976-04-11
片长: 146分钟 / 127分钟(美国)
又名: 灰姑娘
IMDb链接: tt0075232
5星
17.7%
4星
43.9%
3星
35.4%
2星
2.5%
1星
0.5%

水晶鞋与玫瑰花的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

水晶鞋与玫瑰花的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

5 桃色響尾蛇 看过 2011-01-08

上译版的配音就是有味道

0 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-11

【挑刺时间】:王子太丑了,柔光镜用的太多了。在墓地里鬼哭狼嚎你不怕逝者无法安息啊!?还有贵族们你们肿么了,喜欢在教堂里跳舞唱歌,不怕打扰上帝么!

0 boat_曉 看过 2011-09-24

女主太美了~!男主实在是……

0 d'oo'dle |思罢喜罢 看过 2007-01-07

水晶鞋与玫瑰花

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水晶鞋与玫瑰花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水晶鞋与玫瑰花的影评 · · · · · · (全部 3 条)

蓝花

[已注销] 2009-03-03 23:45:27
少年烦躁不安的躺在床上,思念着异国他乡和他的故事。他自言自语的说,我如此心向往之的,并非财富宝藏,我毫无贪心欲念。但我渴望一见那朵蓝花。它不断的在我脑海里闪现,使我别无所思别无所想。这样的心情我还从未有过,我仿佛先前做了一场梦,或者象是神游另一个世界,因为... (4回应)
12有用 / 1没用

插曲

寂多蔓生 2011-09-07 09:56:17
从影片中撷选的几段歌词文字,很美,上译实力果然很厉害。 仙度瑞拉在陵园中唱的那支歌 我已经渡(堕)入了爱河 我知道我已经渡(堕)入了爱河 我度过了 幻想的一晚 要是能永远这样该多好 没有结果的爱情 对我来说 爱情已经被我幻想的鸽子带走了 她含着... (1回应)
4有用 / 0没用

灰姑娘

李叔浅 2011-06-07 20:30:48
事实证明,任何东西你越想完美你就越不能完美。你看看,如果安徒生考虑太多,他就不能写出灰姑娘。你看看如果把灰姑娘放在现在该有多少的考虑。你得考虑这个,考虑那个。但是不考虑就恋爱的还是有的,但是各大新闻绝对报道人。所以啊,还是当个平民好啊。 每次看名著,我都不是... (1回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水晶鞋与玫瑰花的评论:
feed: rss 2.0