美国派3:美国婚礼 American Wedding (2003)

导演: 杰西·迪伦
编剧: 亚当·赫兹
主演: 贾森·比格斯 / 西恩·威廉·斯科特 / 艾丽森·汉妮根 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 艾迪·凯伊·托马斯 / 詹纽瑞·琼斯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-08-01(美国)
片长: 96 分钟
又名: 美国派之“昏”礼 / 处男有喜 / American Pie 3: The Wedding / American Pie 3: Piece of Pie
IMDb链接: tt0328828
5星
11.7%
4星
32.8%
3星
48.6%
2星
6.0%
1星
0.9%

美国派3:美国婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 2703 条 )

热门 /  最新 / 

1 ≌菩提风花 看过 2007-04-16

挺搞笑的

0 局长 看过 2012-07-05

屎电影,比前两部爆笑多了哈哈哈哈!

4 Mr. Infamous 看过 2012-11-02

忘了当时为什么在豆瓣只打了4星,但貌似三部曲下来,印象最好的是这个,也许是他们都长大了点,尽管依然傻愣,只是那种担待的精神逐渐浮出水面之时,还是颇让人感慨。六年后的今天跟可能是最后一批的校园舍友重温这电影,笑得很没心没肺,老日子历历在目,敬旧时光,多加一星吧。

0 雅克HANS 看过 2011-06-01

这个类型我喜欢··

0 劳而获 看过 2012-09-05

狂恶搞

> 更多短评2703条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国派3:美国婚礼的影评 · · · · · · (全部 17 条)

Stifler

吕小布 2009-05-30 23:50:18
Stifler这个很不懂礼貌的人,出口就是脏话,让人极其反感,而且总是把事情搞砸,然而他却是这一季是最出彩的一个——一个脸皮超厚又乐观自信(抗打击能力蛮强),就像他对Jim说的那样。为跟Finch斗在美女面前装绅士却在眼看大功告成时本性暴露,不过又凭着自己的努力再次赢得美... (13回应)
32有用 / 0没用

《美国派3》:结婚

小众电影 2011-01-08 19:27:22

这篇影评可能有剧透

小妖精和小屁孩

林三郎 2008-04-26 17:39:02
美国派三部曲里我最喜欢的倒是这一部,看完后保存在电脑里的也只有这一部。几个最精彩的人物都有出色的发挥,尤其Seann William Scott。窃以为他其实才是美国派的灵魂人物,美国派可以没有Jason Biggs,却不能没有Seann William Scott。电影最后也终于给他安排了一场美满的爱情... (4回应)
4有用 / 1没用

wedding

Jerkyface 2013-11-20 12:18:36
jitters 神经过敏 CS1:It must be feeling kinky when talking abt sex with ur next generation,but the leading guy ‘s pop did a good job CS2:中英一致:weasel 猥琐 = 黄鼠狼 卑劣的人 shabby 傻逼的 CS3:mouth off 2 顶嘴 CS4:neck massag...
0有用 / 0没用

回归了

Hi,M 2009-01-24 07:28:54
“我知道是什么让我度过最糟糕的事儿,是你们在支持我,谢谢你们” 友谊的回归 “我和你在一起是非常、非常自然的事儿,非常自然。” 回归 -------- 终于看齐了,等下一部~
1有用 / 1没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国派3:美国婚礼的评论:
feed: rss 2.0