BEYOND日记之莫欺少年穷 BEYOND日記之莫欺少年窮 (1991)

导演: 宋豪辉
编剧: 张肇麟 / 谷德昭
主演: 黄家驹 / 黄贯中 / 黄家强 / 叶世荣 / 万绮雯 / 王菲
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-08-29
片长: 91分钟
又名: Beyond's Diary
IMDb链接: tt0101439
5星
30.3%
4星
40.3%
3星
26.2%
2星
2.6%
1星
0.5%

BEYOND日记之莫欺少年穷的短评 · · · · · · ( 全部 1028 条 )

热门 /  最新 / 

0 only 看过 2011-02-21

谁人年少不轻狂、、、

0 兜兜未来 看过 2011-08-14

经典啊 怀念啊神马的

0 马里安巴 看过 2013-11-26

年轻,有什么不可以?莫欺少年穷。

0 vincent.wzs 看过 2011-07-18

莫欺少年穷!

> 更多短评1028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BEYOND日记之莫欺少年穷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

BEYOND日记之莫欺少年穷的影评 · · · · · · (全部 25 条)

那些夏夜里散发的荷尔蒙

薴藁Alf 2008-09-25 00:29:55
我的电脑硬盘里静静的躺着一部电影,可能永远也不会删除的,beyond的“莫欺少年穷”。   这其实上是很一般的一部片子,是1991年beyond主演的一部商业片,讲的是年轻的四子尽管遭遇了重重挫折也没放弃音乐理想的奋斗故事。   记得看这部片子是在高中的操场,那时精神生活... (20回应)
29有用 / 1没用

沉默去迎失望……

如果你想做那就立刻出去,如果你明天再来,那就完全不一样了,外面不会再有那些观众,这种气氛!不只是明天,后天、大后天永远都不会再有了!如果你现在不好好把握这一辈子都会后悔! 重温了beyond的莫欺少年穷。高中那会儿多迷恋他们吧。谁伴我闯荡真好听。我还是喜欢大团圆... (16回应)
13有用 / 0没用

将缅怀与唏嘘除外的评分

重度神经叶寻欢 2010-04-12 14:10:28
beyond=1星 蚊蚊+雯雯=1星 搵银一家人+小时候灵的唐宁=0.5星 片中所有歌曲=1星 世上最纠结的观影体验莫过于湿身湿吻和人工呼吸的区别(第52分钟)
2有用 / 0没用

beyond!beyond!beyond!

[已注销] 2008-11-24 20:44:12
本色演出+喜剧演出 喜欢 赞扬 没有什么可说的 一个字,爱 两个字,心声
1有用 / 0没用

冲动常有,而行动不常有

竹小七 2012-04-25 22:22:43
《莫欺少年穷》 看了这部香港的老电影,发现,原来不管什么年代,年轻人都是一样的。给人的感觉就是:年轻。想起有些长辈总是喜欢概叹:你还太年轻,不懂。我想,很多时候年轻人不是不懂,只是不愿意妥协罢了。 年轻人嘴里经常吐出不少名言——因为他们无所顾忌,只凭着内心的...
3有用 / 0没用

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BEYOND日记之莫欺少年穷的评论:
feed: rss 2.0