驾驶 Drive (2002)

导演: 萨布
编剧: 萨布
主演: 堤真一 / 寺岛进 / 安藤政信 / 大杉涟 / 柴崎幸
类型: 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-08-24
IMDb链接: tt0297865
5星
18.7%
4星
52.4%
3星
27.3%
2星
1.2%
1星
0.4%
好于 78% 犯罪片

驾驶的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈允然 看过 2011-09-11

限速40的爱情故事。地震仪这次终于不用死了。

1 怪瘦 看过 2011-03-12

难道说日本演艺界过来过去就那么几个人吗。各种眼熟人。杀手阿一、坏孩子的天空里面的安藤政信,寺岛进、大杉涟就不说了。走的是无厘头荒诞路线吗

0 一一 看过 2009-12-10

一段寻找自我的旅程,一种自我宣泄的旅程。

0 蠢呆傻 看过 2011-10-12

还行,戳中笑点了,开始那段摇滚现场我真笑惨了

0 波菠罗 看过 2007-07-25

浩翔同志的东瀛战友?

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《驾驶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

驾驶的影评 · · · · · · (全部 10 条)

“难以承受”的感动

木卫二 2006-04-01 02:34:45
《驾驶》里,这次SABU导演动用了比较多的演员,除了固定组里堤真一继续出演失败男子朝仓,寺岛进、大杉涟扮演倒霉银行劫匪,安藤政信和柴崎幸也来露了把脸。 一般SABU电影只要熬过前面一二十分钟的铺垫,总能进入精彩纷呈的内容。SABU在开始部分安插了堤真一和柴崎幸对视过电... (9回应)
11有用 / 2没用

能让我们感到安全的亲爱的 SABU——

霍不乱 2007-12-26 17:31:52
导演是我喜欢的SABU——果然是一部很SABU的电影。我很喜欢。SABU的电影里总有一些“神经刀”男人,这会让你很开心,像是有人帮你揭穿了生活中的骗局一样开心,我觉得电影中的人物就应该电影一点儿,我是说神头鬼脸一点儿,不要太正常。从心理学的角度分析,首先是我们在生...
3有用 / 0没用

意外的幸运

[已注销] 2006-10-17 13:40:29
看萨布的《驾驶》,非常惊喜,看惯了他那些被命运一击即中的倒霉蛋的故事,《驾驶》倒给人心灵鸡汤般的暖心。《弹丸飞人》看得人脚软,《盗信情缘》看得人灵魂出窍,《疯狂星期一》不折不扣的疯狂,《倒霉的猴子》如假包换的倒霉,《不幸运英雄》三车六人的对撞,对观者的生理...
2有用 / 0没用

同席相会五百约

il 2013-11-22 21:55:14
「不要把生命当儿戏。像你这样的家伙,因为还有些什么用处,才让你降生在这个世界上的,佛祖还有事情想让你帮忙才让你这种家伙活着的,所以你这家伙不要那么不在乎自己生命,畜生,你怎么这么不爱惜生命,畜生。」比起《弹丸飞人》里踹一两下给教训的架势,到了这部里升级到了...
1有用 / 0没用

从地狱到天堂,只要一个晚上

坦克手贝吉塔 2006-08-02 21:37:08
————观《驾驶》 狗屁大师冯友兰说过:“只有出世的精神,才能入世的生活。”能记起这句话是因为我记得那个暖洋洋的午后第一节课身边女友不顾我与周公相会的美妙愣是把我从熟睡中掐醒,并警告我说那个好似秤砣一般面带坏笑的语文老师已注意我好久,下次课一定提问... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驾驶的评论:
feed: rss 2.0