龙在江湖 Once a Thief (TV) (1996)

导演: 吴宇森
编剧: 格伦·戴维斯 / 威廉·劳林
主演: 何家蓓 / 伊凡·谢尔盖 / 尼古拉斯·李 / 罗伯特伊图 / 王敏德 / 阿兰·斯卡费 / 詹妮弗·戴尔
类型: 动作
制片国家/地区: 加拿大
上映日期: 1996-09-29
又名: 新纵横四海
IMDb链接: tt0116712
5星
20.1%
4星
41.5%
3星
35.8%
2星
2.5%
1星
0.0%

龙在江湖的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 misshadow 看过 2008-11-29

从这里开始喜欢吴宇森,可惜也是到头了的喜欢。是电视剧来着。 还记得那个对玫瑰过敏的描述,还有最后一集 天下无不散之筵席,当时伤感的...哎,往事不可追

0 Mayne le Chat 看过 2009-08-26

制作精良

0 贾马尔·马里克 看过 2013-03-11

没意思

0 Julywind 看过 2007-06-22

旧的很棒,这个是新的吗?

1 jederzeit 看过 2010-08-22

当年感动的不行,最后一集哭的稀里哗啦,女主角的英文名借来用了8年,同时求最后一集那个老男声唱的“It's time, time, time...”

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙在江湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙在江湖的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2010-05-26 21:49:34

Once upon a time

初中时候看的片子,到现在还是爱着女主角,可惜她没红。 我记得片子里有王敏德,演香港黑帮老大的儿子,女主角的未婚夫。有一幕是他开车冲过来,她走上去,王敏德一脸绝望,把车开进了大海。后来他没死,在最后一集里这一幕重演的时候,他大声吼着说你以为我还会放过你么...  (展开)
胡椒酱 2007-11-15 14:56:51

很久以前看过……

 这部剧初三的暑假时曾经在上海电视台放过,那时就觉得很不错。带有很明显的吴宇森风格,激烈的打斗场景经常会配合美声或乡村音乐——奇怪的组合~~ 于是给人的感觉就不会显得过于暴力、喧闹,于是就能静下来好好欣赏。   记得第一季的结局是表面上三人都牺牲了,只剩下他们...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙在江湖的评论:
feed: rss 2.0