非常线之女 非常線の女 (1933)

导演: 小津安二郎 Yasujiro Ozu
编剧: 池田忠雄
主演: 田中绢代 / 冈让司 / 三井弘次
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1933-04-27
片长: Spain: 89 分钟 / Japan: 100 分钟
又名: Dragnet Girl
IMDb链接: tt0024120
5星
8.9%
4星
39.0%
3星
48.0%
2星
4.1%
1星
0.0%

非常线之女的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-14

拍完《开心地走吧》事隔三年,日本人对黑帮爱情片热潮未减,小津再碰这个类型,心态和技巧已别于从前,人物感情转趋复杂与悲情,画面一景一物的安排尽见巧思。延续前作角色,讲黑帮大佬与一好一坏两女人之间的情仇,但这次黑帮与坏女人同给好女人吸引过去,黑帮最后亦没有离弃坏女人。

0 lixunhuan 看过 2006-12-25

小津也会拍这种电影,哈哈

0 yoshimi 看过 2011-04-05

默片吵架都能吵得這麼糟心...太diao了...以及,嫌小津節奏慢的人應該看這個嗎,完全是快進趣味版

0 枯川满 看过 2011-12-27

可以算是小津早期的力作了

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非常线之女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

非常线之女的影评 · · · · · · ( 全部3 )

分了很多次,看完了小津这部默片,由于近来心情很low,连带着看都百无聊赖……小津早期拍过几部这样的黑帮片,都还是处于默片时期,《东京的女》还很隐晦,这部就很明显,从风格上自然是小津的特质,形式上是好莱.........
0/0 有用

黄小邪 Dragnet Girl

黄小邪 2010-04-16 09:00:59
霍华德·霍克斯(Howard Hawks)1932年黑帮电影《疤脸人》(Scarface)中,Tony窗外霓虹灯广告闪烁:The World Is Yours(世界是你的)。经济萧条时期,弱肉强食的都市丛林里,压抑绝望中一种反讽。小津安二郎早.........
0/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常线之女的评论:
feed: rss 2.0