阿依达的影评 (5)

westly 2008-10-07 11:54:18

爱她就带她去看《阿依达》,恨她......

这篇影评可能有剧透

在“一夜情”和“闪婚”已见怪不怪的今天,有多少人还相信穿越千年也不变心的爱情?速配、价值导向和多元化的生活方式,让“为了爱可以放弃一切”的观念显得有些不合时宜。于是,相信真爱的都市人变成了少数派,他们必须面对着各种世俗与利诱的挑战。还好,现在有了来自百...  (展开)
smartcherry 2009-02-15 02:14:17

Oh What a joy!

Initially, I was not too keen on such an exotic scene of Eygpt. However, the stellar cast made this Aida so unique. An innocent vunerable Aida and a princely Domingo touched the essence of this opera. It was all about love and endurance.  (展开)
cathycliff 2008-11-24 15:17:08

搞革命不是请客吃饭

随着人流离开北展的时候,我内心是极为失落和遗憾的。因为我坐得太远,到得又太迟,没有机会买望远镜,因此看得不太爽。 Elton John就是Elton John,旋律从头到尾全部华丽丽地琅琅上口,我好几次摇头晃脑,左右摇摆,几乎就要手舞足蹈,可惜旁边的人岿然不动,我也就没好意思...  (展开)
Taurus Lee 2009-01-08 12:51:09

AIDA'S VISUAL FEAST

这是一场来自美国的视觉盛宴。一如百老汇音乐剧的传统风格,场面华丽大气,舞台效果气势恢宏。 关于这部经典百老汇音乐剧,美国南卡罗来纳州的《查尔斯顿邮报》和《信使报》是这样评价的:灯光华美,设计创新,如梦似幻。应该说,这12个字客观简明地进行了一个很好总结...  (展开)
宅万年 2008-11-20 12:02:07

张小小与音乐剧《阿依达》

这篇影评可能有剧透

  《阿依达》,昨天终于在北展剧场开演了!   我对这部音乐剧慕名已久,并非它的宣传做得有多妙,而是张小小对这部剧有着极其执着和强烈的热爱,以至于每天都得絮絮叨叨的念叨才能表达他内心的情感,我耳濡目染,多少也对这部剧产生了奇特的爱慕之情。   话说张...  (展开)

订阅阿依达的影评