阿依达 Aida (1989)

导演: 布赖恩 拉奇 (Brian Large)
编剧: 安东尼奥·吉斯兰佐尼
主演: Aprile Millo / Plácido Domingo / Dolora Zajick
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1989-12-27
又名: 1989年美国纽约大都会歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0254940
5星
36.9%
4星
46.6%
3星
12.7%
2星
3.4%
1星
0.4%

阿依达的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

4 丝管 看过 2009-11-07

那些去“北展剧场”看了同名音乐剧之后怀着鸡冻的心情来此留下评论的童鞋们,感谢你们给大家带来的欢乐

0 vivien 看过 2011-09-21

美國大都會絕版。又見多明戈養眼。倆女角一白一黑還可以吧。沸騰的尼羅河埃及皇后。最經典的還是凱旋那一段。

0 琴萧一曲 看过 2009-11-13

太丑了...

0 Tiger Tigris 看过 2012-12-03

这个版本好,演员实力超群,指挥是James Levine,舞台够宏大,幕布是巨大的法老雕刻,头饰上的蛇、女贵族发型、作为图腾的隼都像博物馆里看到的那么回事。旧金山Opera还有个版本,Radames是帕瓦罗蒂演的,但我觉得那里面Aida唱得好弱,服装华丽得像欧洲宫廷一样,似乎还看到若干十字架…

0 碧城|七夜雪 看过 2011-01-03

我知道这是歌剧,我也知道对演员的形象不能要求太多,但还是有些不习惯……电影看多了帅哥美女看多了果然比较悲剧…… 舞台效果很好,百老汇在舞美方面一向不会让人失望。就剧目本身来说觉得咏叹调很出色,但还是没有超过我对威尔第这部作品本身的期待。 总之,因为咏叹调和多明戈的发挥,还是四星吧

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿依达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿依达的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

westly 2008-10-07 11:54:18

爱她就带她去看《阿依达》,恨她......

这篇影评可能有剧透

在“一夜情”和“闪婚”已见怪不怪的今天,有多少人还相信穿越千年也不变心的爱情?速配、价值导向和多元化的生活方式,让“为了爱可以放弃一切”的观念显得有些不合时宜。于是,相信真爱的都市人变成了少数派,他们必须面对着各种世俗与利诱的挑战。还好,现在有了来自百...  (展开)
smartcherry 2009-02-15 02:14:17

Oh What a joy!

Initially, I was not too keen on such an exotic scene of Eygpt. However, the stellar cast made this Aida so unique. An innocent vunerable Aida and a princely Domingo touched the essence of this opera. It was all about love and endurance.  (展开)
cathycliff 2008-11-24 15:17:08

搞革命不是请客吃饭

随着人流离开北展的时候,我内心是极为失落和遗憾的。因为我坐得太远,到得又太迟,没有机会买望远镜,因此看得不太爽。 Elton John就是Elton John,旋律从头到尾全部华丽丽地琅琅上口,我好几次摇头晃脑,左右摇摆,几乎就要手舞足蹈,可惜旁边的人岿然不动,我也就没好意思...  (展开)
Taurus Lee 2009-01-08 12:51:09

AIDA'S VISUAL FEAST

这是一场来自美国的视觉盛宴。一如百老汇音乐剧的传统风格,场面华丽大气,舞台效果气势恢宏。 关于这部经典百老汇音乐剧,美国南卡罗来纳州的《查尔斯顿邮报》和《信使报》是这样评价的:灯光华美,设计创新,如梦似幻。应该说,这12个字客观简明地进行了一个很好总结...  (展开)
宅万年 2008-11-20 12:02:07

张小小与音乐剧《阿依达》

这篇影评可能有剧透

  《阿依达》,昨天终于在北展剧场开演了!   我对这部音乐剧慕名已久,并非它的宣传做得有多妙,而是张小小对这部剧有着极其执着和强烈的热爱,以至于每天都得絮絮叨叨的念叨才能表达他内心的情感,我耳濡目染,多少也对这部剧产生了奇特的爱慕之情。   话说张...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿依达的评论:
feed: rss 2.0