爱情梦幻号 (1999)

导演: 邱礼涛
编剧: 黄百鸣 / 秋婷 / 黄浩华
主演: 刘德华 / 石田光 / 瞿颖 / 黄磊 / 黄百鸣 / 伍咏薇 / 黄秋生 / 陈芷菁 / 何嘉莉
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1999-02-13(香港)
片长: 95分钟
又名: 爱情命运号 / Fascination Amour
IMDb链接: tt0188615
5星
3.7%
4星
12.3%
3星
52.4%
2星
25.1%
1星
6.6%
好于 11% 爱情片

爱情梦幻号的短评 · · · · · · ( 全部 1107 条 )

热门 /  最新 / 

0 Doublebitch 看过 2011-01-26

贺岁片 当时年少的我都觉得无聊 确实不咋地

0 何倩彤 看过 2007-03-30

大埔太和戲院倒閉前有人送我一張票

0 追忆 看过 2009-12-14

很小的时候看的,当时觉得还可以,现在觉得十分鸡肋

0 Cao 看过 2008-04-21

石田光怎末会演这片...

> 更多短评1107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情梦幻号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情梦幻号的影评 · · · · · · (全部 10 条)

真喜欢刘德华

waiting 2010-10-21 22:38:35
晚上本来说要修改简历的,后来看康熙,刚好是刘德华那一期,刘德华现在居然快50了,真是没想到。心里还很搓的想到,他死的那天我一定会哭的吧,原来时间已经走的那么久了。当他提起爱情梦幻号的时候我更是如此。因为那部电影让我开始感受到流浪的,在街边的角落里,红叶扫开一... (6回应)
11有用 / 0没用

第一次了解爱情

昶同 2010-03-05 20:50:20
看这部片子的时候我还小,第一次被一部电影感动。当时蛮喜欢刘德华的装酷,红叶的个性,以及刘德华为了爱情所放弃的安逸及付出的极大努力。尤其看到刘德华和那个大胖子打架的场景,被深深感动了。 虽然很多人对这部片子的评价一般般,但是本人很喜欢,是影响了我成长的一... (5回应)
10有用 / 1没用

随便写写

阿香 2009-06-19 19:49:45
这次纯粹是要剪一个“红叶”那样的头,才又拿出这个片子,却不由自主地又看了一遍。 我爱南美。 我爱那里透明的阳光,透明的空气。 我也喜欢红叶。 倒不如说是我喜欢她对待爱情的某种态度吧。 最最可笑的是那一对到船上来模仿rose和jack的情侣,穿着救生服跳到船上的游泳池里大...
6有用 / 2没用

我喜欢上红叶了,也爱上爱了,所以给五星

[已注销] 2011-12-09 03:05:14
正如我的标题写到的,我喜欢上红叶了,所以我给了五星 记得当初看的时候,还是在家里看电视,那时候就感觉蛮浪漫的,但肯定没这么多算词烂句,总之,就是为了怀念,给了五星的高分,这是我心里的评分等级,不必在意 要说按照现代人的现实情况分析,什么“碰到了... (1回应)
3有用 / 0没用

就这个样子看了10年

幸运星 2011-04-25 22:34:50
从初中开始看起,一直看,一直看,看完初中,看到高中,看完高中,看到大学,看完大学,看到工作。豆瓣说我少于50字不让我评,这不就有50字了,为了鼓励有益的分享, 少于50字的评论将在短评页面里发表。我好无耻啊。 (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情梦幻号的评论:
feed: rss 2.0