爱情梦幻号 (1999)

导演: 邱礼涛
编剧: 黄百鸣 / 秋婷 / 黄浩华
主演: 刘德华 / 石田光 / 瞿颖 / 黄磊 / 黄百鸣 / 伍咏薇 / 黄秋生 / 陈芷菁 / 何嘉莉
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1999-02-13(香港)
片长: 95分钟
又名: 爱情命运号 / Fascination Amour
IMDb链接: tt0188615
5星
4.0%
4星
12.5%
3星
52.6%
2星
24.4%
1星
6.5%
好于 11% 爱情片

爱情梦幻号的短评 · · · · · · ( 全部 1040 条 )

热门 /  最新 / 

0 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 2010-07-06

莫名其妙的片子 泰坦尼克风

0 追忆 2009-12-14

很小的时候看的,当时觉得还可以,现在觉得十分鸡肋

0 慢先森 2010-01-16

华仔个人歌曲show

0 冷兵器的残泽 2011-09-16

邱导这部电影拍的还挺温馨的。黄磊在片中的表演并不抢眼。

> 更多短评1040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情梦幻号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱情梦幻号的影评 · · · · · · ( 全部8 )

waiting 真喜欢刘德华

waiting 2010-10-21 22:38:35
晚上本来说要修改简历的,后来看康熙,刚好是刘德华那一期,刘德华现在居然快50了,真是没想到。心里还很搓的想到,他死的那天我一定会哭的吧,原来时间已经走的那么久了。当他提起爱情梦幻号的时候我更是如此。因为那部电影让我开始感受到流浪的,在街边的角落里,红叶扫开一个地方,自然的铺上了毯子,刘德华在一旁惴惴不安的看着…… 后来又重看了一次,发现这个片子确实......
......
10/10 有用 5回复

昶同 第一次了解爱情

昶同 2010-03-05 20:50:20
看这部片子的时候我还小,第一次被一部电影感动。当时蛮喜欢刘德华的装酷,红叶的个性,以及刘德华为了爱情所放弃的安逸及付出的极大努力。尤其看到刘德华和那个大胖子打架的场景,被深深感动了。 虽然很多人对这部片子的评价一般般,但是本人很喜欢,是影响了我成长的一部片子。
......
8/9 有用 5回复

阿香 随便写写

阿香 2009-06-19 19:49:45
这次纯粹是要剪一个“红叶”那样的头,才又拿出这个片子,却不由自主地又看了一遍。 我爱南美。 我爱那里透明的阳光,透明的空气。 我也喜欢红叶。 倒不如说是我喜欢她对待爱情的某种态度吧。 最最可笑的是那一对到船上来模仿rose和jack的情侣,穿着救生服跳到船上的游泳池里大喊救命。真的很好笑。:) 可是生活里不也的确有这样的人吗?想模仿别人的感情故事,以为那样就能得......
......
5/7 有用
正如我的标题写到的,我喜欢上红叶了,所以我给了五星 记得当初看的时候,还是在家里看电视,那时候就感觉蛮浪漫的,但肯定没这么多算词烂句,总之,就是为了怀念,给了五星的高分,这是我心里的评分等级,不必在意 要说按照现代人的现实情况分析,什么“碰到了装逼的得瑟女”“总之还是有钱才行,没面包肯定没爱情”“这就是早期的小清新片子”“极品女吊富二......
......
3/3 有用 1回复
十年前看过这部电影,之后又重温过几遍,当时还不知道什么是爱情,也没有多少感悟,觉得那只是无聊人之间的游戏,而如今,我也深陷其中,学津是幸运的,至少红叶是一个人,他可以毫无顾忌的去追求,不论结果如何,他都能勇敢的面对,这是我所没有的,面对心爱的女人,男人真的可以这么卑贱吗,不管别人怎么认为,我想,我会这样,多么希望,我们之间有的也只是一片海,那我会立......
......
2/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情梦幻号的评论:
feed: rss 2.0