乞丐王子 The Prince and the Pauper (1937)

导演: 威廉·凯利 / 威廉·迪亚特尔
编剧: 马克·吐温 / Laird Doyle
主演: 埃罗尔·弗林 / 克劳德·雷恩斯 / 亨利·斯蒂芬森 / 巴顿·麦克莱恩 / Billy Mauch / Robert J. Mauch / 艾伦·海尔 / 埃里克·波特曼 / Lionel Pape / Leonard Willey / Murray Kinnell / 哈利韦尔·霍布斯 / Phyllis Barry / Ivan F. Simpson / Montagu Love
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-05-08(美国)
片长: 118 分钟
IMDb链接: tt0029440
暂无评分

乞丐王子的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 黎弦铮 看过 2015-04-16

三星半,三七年的片子布景什么的就别抱怨了,马克·吐温的故事的确很能抓住小孩子的心,双胞胎兄弟的表演是一大亮点,弗林不留小胡子还真看不惯。生于深宫之中,长于妇人之手,往往无法成就一代明君,像汉宣帝刘病已,长年流落在民间才能体会到个中疾苦,汉朝得以中兴,离不开早年一系列的磨练。

0 秦诺诺 看过 2014-05-08

电影本身最多三星尤其是那些拙劣的背景板瞬间拉低影片品质,但是马克.吐温的小说绝对五星,片中最令人难忘的一段是在贼窝一个老头就英国法律弊端的慷慨陈词。PS小演员非常可爱弗林只能算配角

0 唯有时光 看过 2014-08-21

福林好帅。马奇兄弟很赞 master of the house窗户收费再次出现

0 鑫爷 看过 2015-10-31

好看极了!

0 SundanceKid 看过 2016-04-05

托了吐温原著的福,不算出色,但幽默和嘲讽的点都到了。Mauch兄弟特别可爱,Flynn俊俏依旧,迷之爸爸力...

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乞丐王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乞丐王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乞丐王子的评论:
feed: rss 2.0