乞丐王子 The Prince and the Pauper (1937)

导演: 威廉·迪亚特尔 / 威廉·凯利
编剧: Laird Doyle
主演: 埃罗尔·弗林 / 克劳德·雷恩斯 / 亨利·斯蒂芬森
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-05-08
片长: 118 分钟
IMDb链接: tt0029440

乞丐王子的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 黎弦铮 看过 2015-04-16

三星半,三七年的片子布景什么的就别抱怨了,马克·吐温的故事的确很能抓住小孩子的心,双胞胎兄弟的表演是一大亮点,弗林不留小胡子还真看不惯。生于深宫之中,长于妇人之手,往往无法成就一代明君,像汉宣帝刘病已,长年流落在民间才能体会到个中疾苦,汉朝得以中兴,离不开早年一系列的磨练。

0 唯有时光 看过 2014-08-21

福林好帅。马奇兄弟很赞 master of the house窗户收费再次出现

0 月の恋歌 看过 2016-01-31

电影看了好几次,双胞胎兄弟太可爱了。很喜欢马克吐温的小说,很有意思。虽然局限于年代电影并不是很好,但是看完还是喜欢上了。

0 SundanceKid 看过 2016-04-05

托了吐温原著的福,不算出色,但幽默和嘲讽的点都到了。Mauch兄弟特别可爱,Flynn俊俏依旧,迷之爸爸力...

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乞丐王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乞丐王子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乞丐王子的评论:
feed: rss 2.0