致命追踪 The Chaos Factor (2000)

导演: Terry Cunningham
编剧: Terry Cunningham / John J. Kel
主演: Antonio Sabato Jr / Kelly Rutherford / Fred Ward / Susie Park / Sean Kanan
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-02-16
IMDb链接: tt0208037

致命追踪的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 李湘 看过 2015-05-23

肉体挺好看的。

0 FATTITUDE 看过 2013-01-08

得标注一下这个

0 mosheng 看过 2012-04-15

美国大兵重现,反种族歧视,惨无人道的行径令杰克难以平静,为了惩治这伙恶魔,给死难者报仇,杰克义无返顾地维护正义。

0 国际空运ryan 看过 2015-06-19

这是Memento(记忆碎片/失忆)导演克里斯托弗·诺兰的首部长篇电影,摄制于1998年。这部电影几乎是在零成本下完成的,整部影片只使用了一支16mm摄影机和一盏灯,诺兰一人独揽了编剧导演摄影,还兼任制片,可以说是一部学生电影。影片起初并未大规模公映,只参加了少数电影节的巡演(99年曾现身香港);直到

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致命追踪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

致命追踪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命追踪的评论:
feed: rss 2.0