无独有偶 패자부활전 (1997)

导演: 李光勋
编剧: 周灿玉
主演: 金喜善 / 张东健 / 李珍雨 / 金时元
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1997-03-15(韩国)
片长: 84分钟
又名: 败者复活传 / Paejabuhwaljeon / 败者复活战 / Repechage / Payback
IMDb链接: tt0298493
5星
6.4%
4星
22.1%
3星
57.4%
2星
11.8%
1星
2.5%

无独有偶的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2007-11-28

浪漫爆米花,张东健很稳,金喜善很美,其它没了

0 孟小椰 看过 2012-10-16

(双鱼VS.双鱼)剧情不记得,五颗星全是给张东健那张年轻的可以PK林志颖的青春!哈哈哈!大叔年轻时那么~~那么~~那么~~~嫩啊!

0 NG 看过 2006-03-18

0 我想变成小瘦子 看过 2010-08-11

我看过的最差的电影

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无独有偶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无独有偶的影评 · · · · · · ( 全部4 )

马甲。 无独有偶

马甲。 2008-08-13 20:41:18
喜欢金喜善后看她演的第二部电影(第一部是《飞天舞》)。觉得那时的她比现在更会演戏~虽然打扮是当时流行的现在看起来有些TU。记得最后张冬健学她将防火警报敲响,她默契地知道是他,觉得很感动。特别是归后那些.........
3/3 有用

[已注销] >>>

[已注销] 2010-01-10 15:47:15
我们总以为我们会找到一个自己很爱很爱的人,可是后来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真! 假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多.........
0/0 有用
老张,你能再帅些么?! 老张,你可以再帅些么?! 老张,有人比你再帅些么?! 韩剧初涉者谁不知老张啊......
0/0 有用 2回复
一看开头,就觉得韩国女人怎么都长得一个样啊, 怎么整容都整成金喜善啊; 这男的像陈龙,羞涩书生气的乖小孩。 等上了豆瓣,才知道原来那就是金喜善, 那男的是大名鼎鼎的张东健。 这片子,剧情是老套了一些, .........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无独有偶的评论:
feed: rss 2.0