旋律时光 Melody Time (1948)

导演: 克莱德·杰洛尼米 / 汉密尔顿·卢斯科 / 杰克·金尼 / 威尔弗雷德·杰克逊
编剧: 温斯顿·希布勒 / Erdman Penner / Harry Reeves
主演: 罗伊·罗杰斯 / Trigger / 丹尼斯·戴 / The Andrews Sisters / Fred Waring / Freddy Martin
类型: 动画 / 音乐 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-05-27(美国)
片长: USA: 75 分钟
IMDb链接: tt0040580
5星
20.5%
4星
42.4%
3星
34.1%
2星
1.5%
1星
1.5%

旋律时光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旋律时光的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-12-23

1.《冬日回忆》:画风明显跟此前的迪斯尼动画比,有点不精致了;然后,小兔子难免让我联想到《小鹿斑比》;2.《狂乱的飞行》:音乐与画面同步得相当厉害,有趣又好听;3.《拖船小嘟嘟》:这故事总觉得有点成人,尽管它的画风、故事依然挺迪斯尼的;……

0 島國拾影 看过 2014-06-12

藝術品。

0 爱的镇魂歌 看过 2017-04-28

同“为我谱上乐章”一样的多元风格音乐短片合集,有抒情向有故事向也有纯粹的MV。第二段的小虫乱舞在七个短片中属最佳。

0 dac 看过 2017-06-06

Melody Time (1948)

0 醉梦·聊生 看过 2016-01-11

早期迪士尼制作了不少以音乐为主打的短片集,其水准之高,音画结合之妙,可谓精良,故事上长短不一,类型各异,风格多姿多彩,让人在优雅中发笑,在传奇里惊叹。本片重点故事有薄冰化险为夷、约翰遍地苹果花、小嘟嘟将功补过和牛仔比尔的爱情。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旋律时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旋律时光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋律时光的评论:
feed: rss 2.0