强制拦截2 Interceptor Force 2 (2002)

导演: 菲利浦 J. 罗斯 (Phillip J. Roth)
编剧: Patrick Phillips
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2002-11-30
又名: 天煞II-人类毁灭者
IMDb: tt0316030
5星
3.1%
4星
6.3%
3星
26.6%
2星
43.8%
1星
20.3%

强制拦截2的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 菊花小王子233 看过 2017-04-22 00:13:51

《强制拦截》的续集,然而不知为何硬是被日本碟商和大陆碟商宣传成《独立日》的续集。由于我是先看的这部,因此当时大呼上当。

0 Y 看过 2008-12-10 22:15:22

最后一幕应该早点料到^^

0 KevinGarnett 看过 2010-12-27 22:06:42

狗尾续貂

0 临渊止渴 看过 2020-07-02 07:25:18

还是挺差劲的。

0 lgowen 看过 2014-04-26 19:47:27

比起第一部,可谓天差地别。励志不在了,只剩下与恐怖和暴力。而更失败的是,看完之后,其实也没觉得多恐怖,多暴力。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

强制拦截2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

卐强卍 2007-05-09 14:26:25

你丫怎这欠那?

因对科幻题材电影的偏爱,和对上部天煞的好感,错误地估计这部狗尾续貂般续集的可看度,在看到这无数次感到似曾相识的恶心桥段和那烂俗的情节后,我彻底的崩溃了,当影片中的飞机发出第一枚飞弹时,地球人都猜到了这注定是要被自毁的,很高兴,导演帮我们实现了。最后,美国...  (展开)
浩子 2009-02-04 09:25:45

果然这续集不能看

第一部看的时候还小,当时看的那个激动啊,现在还记得呢。在对第一部好感的的作用下,那天看了第二部,这叫一个不爽,我很怀疑,这是一公司出的吗,咋地差这么远。我当时看完只有一感觉,上帝保佑,终于完了。这都啥跟啥啊!!  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

简直是煞逼 来自猫啦 2008-02-17 23:48:46

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强制拦截2的评论:
feed: rss 2.0