强制拦截2 Interceptor Force 2 (2002)

导演: 菲利浦 J. 罗斯 (Phillip J. Roth)
编剧: Patrick Phillips
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2002-11-30
又名: 天煞II-人类毁灭者
IMDb链接: tt0316030
5星
1.7%
4星
5.1%
3星
28.8%
2星
40.7%
1星
23.7%

强制拦截2的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 卐强卍 看过 2007-05-09

垃圾

1 EVA_征服天堂 看过 2012-10-26

特效有点生硬,外星人刻画刀枪不入增加了让子弹飞效果!PS:当年和《天外魔蛛》一起租来看。现在终于想起名字来了

0 稍有常识的人 看过 2011-09-18

我只想说为什么我的初中只有烂片陪伴着我。

0 lgowen 看过 2014-04-26

比起第一部,可谓天差地别。励志不在了,只剩下与恐怖和暴力。而更失败的是,看完之后,其实也没觉得多恐怖,多暴力。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《强制拦截2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

强制拦截2的影评 · · · · · · ( 全部2 )

因对科幻题材电影的偏爱,和对上部天煞的好感,错误地估计这部狗尾续貂般续集的可看度,在看到这无数次感到似曾相识的恶心桥段和那烂俗的情节后,我彻底的崩溃了,当影片中的飞机发出第一枚飞弹时,地球人都猜.........
1/3 有用
第一部看的时候还小,当时看的那个激动啊,现在还记得呢。在对第一部好感的的作用下,那天看了第二部,这叫一个不爽,我很怀疑,这是一公司出的吗,咋地差这么远。我当时看完只有一感觉,上帝保佑,终于完了。.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强制拦截2的评论:
feed: rss 2.0