把怪物放在首页 Sbatti il mostro in prima pagina (1972)

导演: 马可·贝洛基奥
编剧: Sergio Donati / Goffredo Fofi
主演: 吉安·玛丽亚·沃隆特 / Fabio Garriba / Carla Tatò
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1972-10-19
片长: 90 分钟
又名: Slap the Monster on Page One
IMDb链接: tt0070641
暂无评分

把怪物放在首页的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Luigi 看过 2017-09-02

翻译第三部,这部终于有点带感了,可能戏剧性比前两部要强、而且英语台词也比之前更清晰所以比较有感觉吧;这剧情放在今天还是很有讽刺意义和很现实啊,台词也很有深意;开头的场面很具现实感,有一段在报社的画面和配乐倒是有看到八九十年代港片的感觉;只是对于意大利人的易激动伴随的吵闹还不太适应

0 TARDELLINO 看过 2015-12-06

为关于Il Giornale的疑似神预言加一星……还有什么比一个共产党演右翼恶棍更合适的呢~

1 1 看过 2010-10-01

贝洛奇奥已经很专业了,冲突激烈的戏,制造那种场面相当有一套

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

把怪物放在首页的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

把怪物放在首页的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅把怪物放在首页的评论:
feed: rss 2.0