无声火 บางกอกแดนเจอรัส: เพชฌฆาตเงียบ อันตราย (2000)

导演: 彭发 / 彭顺
编剧: 彭发 / 彭顺
主演: 柏华力·莫高彼斯彻 / Premsinee Ratanasopha / Patharawarin Timkul / Pisek Intrakanchit / Korkiate Limpapat / Piya Boonnak
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2000-11-24(泰国)
片长: 105 分钟
又名: Bangkok Dangerous
IMDb链接: tt0263101
5星
11.2%
4星
41.5%
3星
40.2%
2星
6.1%
1星
1.0%
好于 49% 犯罪片

无声火的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 geniuschow 看过 2009-04-29

比美版强太多了

0 二表兄 看过 2010-01-16

三星半.很多镜头都给人欲语还休感,手提晃啊晃,配乐刚刚好,气氛烘托了,可惜的是故事不够好.不够更香港! 女配象极刚出道时的娇女,口齿明朗,非常有爱. 还有结尾啦.不错!

0 幸福超市总经理 看过 2006-07-15

亚洲的莱昂

0 乌咪 看过 2009-08-28

泰国导演彭氏兄弟1999年的成名作,1月份刚看过彭氏兄弟自己导演、尼古拉斯·凯奇主演的同名翻拍大烂片。原版看来风格鲜明、很有特色。气氛营造得很好,配乐起了很大作用。

0 叶云泥 看过 2011-09-24

#人的一生中,总有那一刻是为自己而活# 很好看的片子。 另类的杀手悲歌吧。 实在没有想到这是 彭氏的第一部电影。而且主题也很深刻,哑巴杀手为亲复仇,为爱复仇的故事。

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无声火的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

HardCandy 2006-04-20 17:48:18

无声但迅猛

首先要肯定的是彭顺彭发兄弟俩早期在泰国的作品是很有先锋精神的,隐约中透出一股闯劲.比之后其回到香港折腾出的很多影片更具诚意,也少几分铜臭味.但需要说明的是个人认为他们还是更适合做回自己的本行,剪辑.因为无论是他们早期还是现在的作品,给人印象最深的总是凌厉的剪辑,而...  (展开)
ALiénore 2008-02-16 02:34:14

无声火

这篇影评可能有剧透

彭氏兄弟的作品总是那样可以带给人关于珍惜生活的感受,这部作品感觉也是如此。主人公是位聋人,从小受到人们的歧视,然而自小生活的环境造就了他对射击的能力,偶然的机会结识了一生仅有意义的三人,兄弟及其女友、天使爱人。然而兄弟女友遭侮辱开始了三人的转折,兄弟受...  (展开)
于影同行 2013-09-24 22:17:04

全片充斥着强烈的风格

彭氏兄弟在泰国发展时的成名作,只能说全片用尽了他俩天才的想法,以致于再看他们后来到香港后拍的影片,则完全是沦为平庸的作品。《无声火》全片充斥着强烈的风格,完全想不到彭氏兄弟玩风格可以玩的这么熟练,就像当年的彭浩翔(现在也在逐渐走向平庸),连开始的一段谋杀和...  (展开)
叶邕 2011-12-24 16:37:11

爱情中的杀手们

在去年看完《风云2》后,我一直处在深深的震惊中无法自拔,我实在理解不了为什么一对专业导演能把电影拍成幻灯片。其实我错了,我是不该把他们当成东方的沃尔卓夫斯基姐弟的。《见鬼》我没看过,我对鬼片兴趣一般,除非正好在我眼前放着,我是不会主动去找的。终于,我...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无声火的评论:
feed: rss 2.0