我爱夜来香 我愛夜來香 (1983)

导演: 泰迪·罗宾
编剧: 黄百鸣
主演: 林子祥 / 林青霞 / 泰迪·罗宾 / 徐克
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-03-31
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0086594
5星
16.0%
4星
42.6%
3星
37.3%
2星
3.2%
1星
0.9%

我爱夜来香的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱夜来香的短评 · · · · · · ( 全部 716 条 )

热门 /  最新 / 

9 金刚大笑 看过 2009-03-09

经典桥段巨多。

3 Eve|Classified 看过 2016-02-12

有一点希区柯克一点巴斯特基顿,不过整部剧情完全是恶搞版卡萨布兰卡!笑死我了。林青霞太美,特别是探戈那段黑裙子真是让人赞叹不已。虽然是恶搞但能有这么一个华语明星气场和当年的女星们相媲美感觉真好。暗语设得太好玩,还让俩男主直吐槽“你不觉得这个太大女人了嘛”哈哈哈哈哈

0 小鸭鸭 看过 2012-01-06

还ok啦

0 liuyunjun 看过 2010-04-28

经典搞笑啊~

2 莜麦 看过 2012-10-08

林美人的黑色礼服长裙好惊艳。

> 更多短评716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱夜来香》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我爱夜来香的影评 · · · · · · (全部 3 条)

中国版《虎口脱险》……

★☆☆☆☆ 2008-12-27 22:03:52
看到网上许多网友对本片不是很熟悉,感到有些意外,小时候这部片子在我老家那里热播的程度完全不亚于《黄飞鸿》、《英雄本色》等经典巨作。后来才知原来香港回归前大陆能够接收到香港电视台的地方并不多,而大陆的电视台又很少播放这部作品,也许是本片的内容太cult了吧?的确... (10回应)
58有用 / 5没用

很纯朴

饼饼 2009-04-25 17:02:47
83年的电影,比我出生还早了好几年,看这电影完全是因为林青霞的名头吸引了我。没有失望,林青霞真的很有魅力,年轻的时候是美丽,年纪大些的时候是风范。 没有做特别的比较,电影看得还蛮开心的。电影的思路和手法都算简单,也没有标榜什么深刻的大道理,很纯朴,呵呵。看完后... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

祖传电影老军医 2012-04-25 09:10:28
无聊闹剧。海量明星。 字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁 (1回应)
0有用 / 14没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

摆平广岛 来自非白 2017-05-03
恶搞卡萨布兰卡啊 来自pengguangyi 1 回应 2012-08-05
大家留意07:50左右的那个镜头 来自[已注销] 6 回应 2011-10-05
我相信 来自[已注销] 2 回应 2008-11-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱夜来香的评论:
feed: rss 2.0