我爱夜来香 我愛夜來香 (1983)

导演: 泰迪·罗宾
编剧: 黄百鸣
主演: 林子祥 / 林青霞 / 泰迪·罗宾 / 徐克
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-03-31
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0086594
5星
16.2%
4星
42.1%
3星
37.6%
2星
3.2%
1星
0.9%

我爱夜来香的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我爱夜来香的短评 · · · · · · ( 全部 691 条 )

热门 /  最新 / 

25 狷介有乌青 看过 2010-07-30

【无敌老港片】【我是女人,我也是女人。姑娘十八一朵花,男生十八玩泥巴;女人四十好年华,男人四十癞蛤蟆;阿婆八十顶呱呱,阿公八十软趴趴。你是第几号?天字九十九号,你呢?天字第一号!】你们想干什么?我们想做女人。这个故事太大女人主义了,而且还很爱国。林大美人的衣服好多,造型也都很美

2 山下猫 看过 2015-08-20

林青霞大美人!徐克完全开挂嘛,哪像《最后胜利》还有点小羞涩。我爱泰迪 啦。《北非谍影》笑片本土版。情节上,深入敌后以假乱真追敌秘道,也好似威虎山。

0 yada 看过 2013-04-05

http://www.acfun.tv/v/ac614724

4 爱因斯坦 看过 2011-08-26

以前看戏里泰迪.罗宾老是整麦嘉那些老实人,不怎么喜欢他,自从听了他创作的歌后,再来看这部.......生气的样子真的太可爱了,特别留意07:50的镜头,83年就预见法轮功...............佩服啊

> 更多短评691条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我爱夜来香》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我爱夜来香的影评 · · · · · · (全部 3 条)

中国版《虎口脱险》……

★☆☆☆☆ 2008-12-27 22:03:52
看到网上许多网友对本片不是很熟悉,感到有些意外,小时候这部片子在我老家那里热播的程度完全不亚于《黄飞鸿》、《英雄本色》等经典巨作。后来才知原来香港回归前大陆能够接收到香港电视台的地方并不多,而大陆的电视台又很少播放这部作品,也许是本片的内容太cult了吧?的确... (10回应)
58有用 / 5没用

很纯朴

饼饼 2009-04-25 17:02:47
83年的电影,比我出生还早了好几年,看这电影完全是因为林青霞的名头吸引了我。没有失望,林青霞真的很有魅力,年轻的时候是美丽,年纪大些的时候是风范。 没有做特别的比较,电影看得还蛮开心的。电影的思路和手法都算简单,也没有标榜什么深刻的大道理,很纯朴,呵呵。看完后... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

祖传电影老军医 2012-04-25 09:10:28
无聊闹剧。海量明星。 字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁 (1回应)
0有用 / 12没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家留意07:50左右的那个镜头 来自[已注销] 6 回应 2011-10-05
我相信 来自[已注销] 2 回应 2008-11-16
恶搞卡萨布兰卡啊 来自pengguangyi 1 回应 2012-08-05
摆平广岛 来自非白 2017-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我爱夜来香的评论:
feed: rss 2.0