非常小特务2 Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)

非常小特务2的短评 · · · · · · ( 全部 660 条 )

热门 /  最新 / 

10 爱的镇魂歌 看过 2013-08-23 22:40:28

姑且还算合格的儿童片儿。俩人比起第一部能力、智商都没啥长进,还学会耍大牌了,就这货都能勾搭上总统女儿真是母猪上树了。他们传说级别的父母更是越来越丢人了……

3 南條艾草 看过 2009-08-18 17:07:24

这个系列只看过2,但是我今天才知道原来Lily出演过,虽然是反派,原来我看的第一部Lily的片子是在那么早的时候

3 私房歌 看过 2011-11-08 09:55:51

我知道这里面有泰勒·莫森,但是不知道是哪一个?难道就是那总统的女儿?

1 mmhh 看过 2013-05-07 21:53:11

和第一部相比没有进步,拼接的怪物也是缺少爱的。以前的特技现在看起来好假

4 mOco 看过 2012-08-22 13:17:08

在DVD发行彩蛋里讲述着墨西哥菜谱的罗德里格兹才果然充满着童心。我想起小时候深夜趁父母不在家偷看电视在CCTV6看到这片时的感觉了,现在看依旧无比激动,哈哈。没想到还有弯刀和Cumming叔的客串。要知道,我的特工梦想可是由此开始的!

> 更多短评 660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

非常小特务2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

试试 2011-11-15 17:48:34

非常特务 非常开心

导演罗伯特·罗德里格兹也将延续上一集的风格,把喜剧、科幻再加上动作等元素融合在一起,呈现给大家一部轻松搞笑又不失紧张新奇的另类间谍片。如果说续集和第一集有什么不同的话,那就是续集里将出现更多更富有想象力也更让人眼花缭乱的“特工武器”。  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常小特务2的评论:
feed: rss 2.0