魔翡翠 (1986)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 陈百祥 / 张敏 / 莫少聪 / 理查德·诺顿 / 成奎安 / 石坚
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-09-17
片长: 95 分钟
又名: 越洋追踪 / The Magic Crystal / Jade Crystal
IMDb链接: tt0091532
5星
4.5%
4星
17.2%
3星
58.4%
2星
16.4%
1星
3.6%

魔翡翠的短评 · · · · · · ( 全部 475 条 )

热门 /  最新 / 

0 老孙 看过 2010-04-18

很搞笑的

0 寒江雪 看过 2006-05-13

戏说的成份太重

0 髦髦 看过 2011-12-24

★★☆

0 私房歌 看过 2011-06-16

华仔都转制作人了,小彬彬的儿子现在都成童星了,你能不感叹时间么?

> 更多短评475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔翡翠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔翡翠的影评 · · · · · · (全部 4 条)

魔翡翠与水晶头骨

琥珀 2009-05-25 18:20:06

这篇影评可能有剧透

魔翡翠

张楠 2015-07-09 12:14:24
个人自用 非影评 刘德华是猎鹰 警方求助猎鹰办案 猎鹰闯入嫌疑人家中 文件藏在保险柜 只能用当事人声音系统才能打开 猎鹰与嫌疑人交谈后 猎鹰助手王晶-胖撞球 输入他的话 保险箱打开 王晶的孩子彬彬总被同学欺负 猎鹰的朋友沈昆找到一件文物 要求他来希腊协助自己 沈昆被克格...
1有用 / 0没用

小小彬无意中发现了魔翡翠

斩首之邀 2015-06-04 22:29:47
代号猎鹰的安迪(刘德华 饰)是知名冒险专家,连警方也常拜托他出面解决棘手问题。安迪与搭档碰撞球(王晶 饰)总能利用身手与技术完美达成任务。安迪的朋友沈昆因找到魔翡翠遭到苏联克格勃的追杀,遂在希腊向安迪求助。安迪与小外甥彬彬(小彬彬 饰)、碰撞球一行来到雅典,却...
0有用 / 0没用

王晶是个好人

旺角浮夸 2016-10-15 09:21:30
王晶是个好人 王晶难得走心的一部科幻动作跨国大片,王晶+刘德华+陈百祥,一般这个标配就是《最佳损友》《摩登如来神掌》之类的搞笑片,但今次例外,华仔第一部男主的片子,王晶是按照成龙风格来炮制的,片子动作精彩、有难度、打斗密集,罗芙洛比霸王花里打戏多了好多,更像...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔翡翠的评论:
feed: rss 2.0