新扎师妹2的影评 (9)

KLY 2005-08-30 17:39:04

再一次証明續集永遠比首集差勁

第一集己經用盡了所有適用於這套戲的gag. 所以第2集的故事己經很難再繼續拍下去..實在太勉強了. 完全笑不出.  (展开)
安静。 2006-07-31 10:50:44

一个标准的完美老公

又高又帅 又有钱 身材一级棒(我承认 我希望我的未来老公就是这个身材的..) 最重要的是...对老婆好的不能再好 活脱脱一个完美老公的形象... 所以就算看完以后很明显的觉得不如第一部好了.. 人物太多太杂 故事略嫌混乱...搞笑也感觉牵强 还是不影响我像广大的女性推荐这部电影...  (展开)
marcia.chambers 2006-09-25 19:48:25

希望越大,失望越大

没有第一部好看哦,我也没看过第三部,不过,喜欢看他们俩合作,这个时候吴彦祖才显得可爱.超卡哇伊的!  (展开)
. 2021-04-07 03:47:08

第2部也很爱

第2部也很爱,因为法语吧 看着结尾uncle跟老兄弟三个肩并肩走去,说我们虹口四兄弟又相聚啦,尽管是去警局,到了海边扫地的时候还是互相打闹互损,仿佛兄弟在一起,抢银行还是扫地都很开心。 还有三兄弟出狱的时候,阿文爸爸说带阿文跟阿娟去接他们,看到阿文阿娟谈恋爱,让他...  (展开)
GOINGTO 2021-03-23 12:16:49

2021年3月第二部影评-新扎师妹2

第二部明显没有第一部好看了,只有开头彦祖老公护着杨千嬅的时候觉得真的甜度爆表,其他的有点无感。但是我感觉我最近真的太吃这种忠犬人设了。试问彦祖可怜巴巴地看着你,就想要你多陪陪她。除了千嬅谁还有心思工作?!我只能和他翻云覆雨共享这盛世年华。真想狠狠地办了他! ...  (展开)
板烧鸡腿堡😋 2019-04-07 00:54:10

还是很好笑的喜剧

这篇影评可能有剧透

接第一部的剧情,阿祖和千嬅非常相爱。前面所得的荣誉都因废柴本质全部被剥夺了哈哈哈,又调回原来的警署。又有任务,但是千嬅对职业太过热爱,把XX国的皇妃都带到家里来招待,阿祖都有点不满。一不小心弄伤了事实上是卧底的皇妃,千嬅只好自己上场。 有钱人总是爱奇思妙想,太...  (展开)
woshidatian 2008-06-15 01:29:24

香港电影...我就是喜欢

灰姑娘早晚会遇到王子的! 所以中国人民总是喜欢看这样皆大欢喜的剧 我也喜欢 就这么喜欢 就是喜欢乐呵呵的看着人家幸福甜蜜 我杂就没有一个像阿祖这样帅又好的男人疼我呢?  (展开)
libra 2008-06-01 21:18:29

除了傻我还能说什么

大笑姑婆杨千桦在这部狗尾续貂之作里将她的傻气展现的是淋漓尽致! 三流的剧本+二流的导演再即使是加上一流的演员依然只能得到一部四流的作品.... 不过不得不承认的是吴彦祖是帅气依旧啊,但我更喜欢第一部里面的那种帅气!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mouio 2021-07-08 23:11:33

真正爱一个人可以为他付出一切

这篇影评可能有剧透

第二部,女主应该算死间了,因为是假装盗取红酒的买主。 不过作为间谍也太笨了。 人家孙子兵法说间谍都得是智慧高超的才行呀,电影看来幸运的人也行。哈哈。 “故明君贤将,能以上智为间者,必成大功。” 第二部没有第一部那么好笑了,但也挺好的,圆满大结局。我最喜欢happy e...  (展开)

订阅新扎师妹2的影评