新扎师妹2 新紮師妹2 (2003)

导演: 马伟豪
编剧: 马伟豪 / 陈咏燊
主演: 杨千嬅 / 吴彦祖 / 林雪 / 黄浩然 / 张英才 / 周聪 / 蒋怡 / 许绍雄 / 森美 / 郭晓冬
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2003-07-04(中国香港)
片长: 100分钟
又名: 新扎师妹2美丽任务 / Love Undercover 2: Love Mission
IMDb: tt0375934
5星
8.5%
4星
25.1%
3星
53.2%
2星
11.7%
1星
1.6%
好于 75% 喜剧片

新扎师妹2的短评 · · · · · · ( 全部 7308 条 )

热门 /  最新 / 

56 Panda的影音 看过 2020-11-14 20:56:42

虽然大部分主创都悉数回归了,而且还加入更多的角色编排更多的笑点,可是逗笑我的情节却不增反减了。像第一部方丽娟和一众警察布置卧底房间,结果区海文却意外提前赶到,导致大家一时措手不及,只能随机应变处理这样让我觉得巧妙有趣的桥段少了,更多的却是像波多尼西最高荣耀-亲脚、四个男警察看泳池比基尼美女、刻意小跑喊救命又假装晕倒等等。

15 清舞翩翩 看过 2020-09-16 19:30:04

周杰伦这时候在香港有名气了,杨千嬅靠新扎师妹出名。开始在港片和郑秀文两分女主天下,她们也有坚实大众基础了。装疯卖傻倒霉警察戏就没意思了,黑社会抢银行也不看时代早该改邪归正。吴彦祖卖肉好男人,全片唯一看点。这也比前作票房高一千万,靠1的群众基础么。反派强行作死,警察完全搞笑。一下香港一下上海为了高大上嘛,03年的上海还没有灯红酒绿!!

12 曼靑 看过 2018-03-20 22:23:48

杨千嬅和黄浩然的TVB新剧「多功能老婆」即将开播,回顾多年前的这部电影 依然笑到流泪!还是会在波多里希共和国王妃那句「赐予你我国最高的荣誉——亲吻我的脚尖」那里笑得喘不过气。电影插曲居然是「咬唇」自古大将 咬着唇完成战事。热恋大概 亦是类似这回事。咬着唇边 穿起婚纱上路,余生请你指教。

19 ·謎語語語語 看过 2009-05-18 12:01:46

就冲着吴彦祖去的~~~绝对的新好男人~

3 Mang* 看过 2009-02-04 16:12:25

............................................................

> 更多短评 7308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新扎师妹2的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

KLY 2005-08-30 17:39:04

再一次証明續集永遠比首集差勁

第一集己經用盡了所有適用於這套戲的gag. 所以第2集的故事己經很難再繼續拍下去..實在太勉強了. 完全笑不出.  (展开)
安静。 2006-07-31 10:50:44

一个标准的完美老公

又高又帅 又有钱 身材一级棒(我承认 我希望我的未来老公就是这个身材的..) 最重要的是...对老婆好的不能再好 活脱脱一个完美老公的形象... 所以就算看完以后很明显的觉得不如第一部好了.. 人物太多太杂 故事略嫌混乱...搞笑也感觉牵强 还是不影响我像广大的女性推荐这部电影...  (展开)
GOINGTO 2021-03-23 12:16:49

2021年3月第二部影评-新扎师妹2

第二部明显没有第一部好看了,只有开头彦祖老公护着杨千嬅的时候觉得真的甜度爆表,其他的有点无感。但是我感觉我最近真的太吃这种忠犬人设了。试问彦祖可怜巴巴地看着你,就想要你多陪陪她。除了千嬅谁还有心思工作?!我只能和他翻云覆雨共享这盛世年华。真想狠狠地办了他! ...  (展开)
¿ 2022-07-10 11:33:46

新扎师妹2

这篇影评可能有剧透

看了一些影评,大部分是说这部不如第一部,第一部看的时间有点久了,印象并不是很深刻了,只记得吴彦祖的人设很出彩,而第二部看完后,明显感到吴彦祖的戏份变少,不过说实话,笑点还是很多的,里面的演员笑场也很多,可以看出来是很轻松的氛围。 剧情上来说,想法很好,两条线...  (展开)
wailam 2022-01-18 00:24:52

2022.1.17《新扎师妹2》

第二部相对于第一部没有那么出彩,第一部是甜甜的童话霸总文,主要是放在两个人的感情上;第二部的重心就比较注重娟的逆袭史,更多的在事业上,tvb居然如此大方在第二部采用外景而不是搭棚实在让我吃惊哈哈哈哈。第二部更加的无厘头,不过我也主要是想看两人的爱情,这一部就多...  (展开)
哇系金刚狼 2021-08-31 08:23:09

港片玛丽苏之首

这是一部不需要你过脑的喜剧片,有些时候甚至觉得像花絮集合。但有杨千嬅和吴彦祖足矣。老实说第二部相比第一部来说敷衍了很多,大陆跟香港演员合作的电影,很容易让大陆演员在里面显得格格不入,没错我就是在说郭晓冬。这个国际大盗头子在一众香港演员里面显得好别扭哈哈哈哈...  (展开)
小微. 2021-04-07 03:47:08

第2部也很爱

第2部也很爱,因为法语吧 看着结尾uncle跟老兄弟三个肩并肩走去,说我们虹口四兄弟又相聚啦,尽管是去警局,到了海边扫地的时候还是互相打闹互损,仿佛兄弟在一起,抢银行还是扫地都很开心。 还有三兄弟出狱的时候,阿文爸爸说带阿文跟阿娟去接他们,看到阿文阿娟谈恋爱,让他...  (展开)
libra 2008-06-01 21:18:29

除了傻我还能说什么

大笑姑婆杨千桦在这部狗尾续貂之作里将她的傻气展现的是淋漓尽致! 三流的剧本+二流的导演再即使是加上一流的演员依然只能得到一部四流的作品.... 不过不得不承认的是吴彦祖是帅气依旧啊,但我更喜欢第一部里面的那种帅气!  (展开)

> 更多影评 11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个口香糖是什么意思啊 来自热心市民文先生 1 回应 2021-08-28 21:45:34
韩阳是郭小冬? 来自浅。 7 回应 2021-02-15 23:18:10
韩阳是郭晓冬吗 来自倒长的树 2021-02-15 23:16:38
最後的任務是什麼? 来自右哼哼 2 回应 2021-02-15 22:22:02
咬唇 来自倒长的树 2021-02-15 22:20:47

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

关于《新扎师妹2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新扎师妹2的评论:
feed: rss 2.0