道顿堀川 道頓堀川 (1982)

导演: 深作欣二
编剧: 深作欣二 (Kinji Fukasaku) / 野上龙雄 (Tatsuo Nogami) / Teru Miyamoto
主演: 松坂慶子 / 真田廣之 / 山崎努
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-06-12(日本)
片长: 123分钟
又名: 迷情 / Lovers Lost
IMDb链接: tt0322118
5星
14.7%
4星
44.8%
3星
37.0%
2星
3.1%
1星
0.3%

道顿堀川的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

0 神枪沙子龙 看过 2014-05-09

逃不过的,是命。 WAP

0 内陆飞鱼 看过 2014-12-08

推荐,最喜欢的80年代日本电影之一,山崎努、佐藤浩市台球两父子,恩怨几时休。河畔哀愁浓,夜色正阑珊,美得不敢正视的松坂庆子,水嫩的真田广之,热情四射的大好年华,缠缠绵绵,不遮掩的爱意和不遮掩的身体,她在等他回来晚餐,他在街头意外横死。

0 Dexter 看过 2011-09-03

叙事的看似无技巧实则是最为高深的技巧

0 心玦 看过 2011-11-29

松坂庆子是真心美。但看阉割版的感觉也是真心郁闷。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

道顿堀川的影评 · · · · · · (全部 8 条)

砍去你的懦弱

PuNa 2009-01-28 19:30:45
在阿邦被阿香误伤后,他的反应绝非是一个人凭借求生本能才做出的动作。阿邦似乎在利用生命的最后一刻要将积蓄已久的仇恨发泄,因为整个道顿崛川每个人都自私地生活,只有阿邦总是扮演着好好先生,忍气吞声,没敢为自己做任何冲动的决定。 他是在砍什么?砍去自己终于会有一段美... (4回应)
9有用 / 1没用

寒风包裹着的心

Tim 2008-12-15 19:33:54
老板对邦彦说,在这个繁华之地生活,没有那个人的心不被寒风包裹着。这部电影一半在白天看,一半在凌晨时分看。半夜里吹着空调,看着影片竟觉得毛骨悚然。所有触及灵魂的电影总会让人心生恐惧。影片的开场让人想起《SLEEPLESS.TOWN》,但《道顿掘川》的商业味不浓。它温柔而平...
1有用 / 0没用

80,那个年代

和也 2008-11-19 19:28:56
整个气氛不由自主让人觉得熟悉,很小的时候,看到的港片就是这样,穿类似的衣服,摆类似的谱——除了说着日语,还有人穿着和服,所以,就是那个年代的记录吧。算是让人忍不住批判资本主义社会的年代,不光是生在资本主义社会的人,还有我们自以为幸福健康的人,怀抱同情心长大... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道顿堀川的评论:
feed: rss 2.0