归来的醉鬼 帰って来たヨッパライ (1968)

导演: 大島渚
编剧: 田村孟 / 佐佐木守 / 足立正生 / 大岛渚
主演: 加藤和彦 / 北山修 / 端田宣彦 / 绿魔子 / 渡边文雄
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-03-30
片长: 80 分钟
又名: Kaette kita yopparai / Three Resurrected Drunkards
IMDb链接: tt0063169
5星
11.0%
4星
27.3%
3星
45.3%
2星
12.2%
1星
4.1%

归来的醉鬼的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2009-11-04

7.9;越战中的韩国人,啧啧

0 超cute侠 看过 2013-01-22

同一事件,两种表述,但还是过于傻里傻气了些。

0 Amushi 看过 2011-04-18

大島渚六零年代晚期的作品真是 .. 整體水平都很高呀 :3

0 徐大水 看过 2008-07-27

大学生也要上洛吗?

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《归来的醉鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

归来的醉鬼的影评 · · · · · · (全部 3 条)

节奏感,连接方式

老卡 2010-10-16 17:03:41
人物说话的节奏,走路的节奏,表情的节奏 轻松而荒诞 你会开始觉得可笑 然后会觉得现实更可笑 这种节奏感一开头的片头曲就高潮了 00:01:06 I just up and died 00:01:09 I just up and died 00:01:11 I just up and died 00:01:14 And went off to heaven 00:01:17 Righ...
1有用 / 0没用

《力荐》

BIG J 2010-07-19 02:42:01
《归来的醉鬼》是2010年最好的片子,上映日期7月19日凌晨。 为什么要期待贾樟柯的《海上传奇》呢,还是好好的在家等电影史上的好片子吧。 电影史走到现在,有一种模糊而又确定的标准,在这种标准之下,电影史刚开始的一些影片会因为这种标准来当成实验片对待,《尼斯印象...
1有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

大岛渚这次你行了

小王子 2011-06-02 13:47:27
总算能讲一个还不算枯燥的故事了。 还是不断的表现着你想表达的符号。 没有华丽的语言来为这个很少有人的看电影写华丽丽的影评。 但是这一次我真的笑了。 算你牛。
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅归来的醉鬼的评论:
feed: rss 2.0